0 - 0
MARSOC MSOT 8222 Punishers
5-8 бойцов
Троян если мало народу будет,давай под мостом)разнообразие как не как)
0 - 0
Рассел, если будет чел 20 то можно и там, но если от 30 как я рассчитываю, то лучше Лесной. Там в полях бегать не будем и в еб...нях, в основном на пересеченке.
0 - 0
18 Гренадерский батальон
Количество уточню на следующей неделе.
0 - 0
во избежании бестолковых замесов хочу предложить только МЕХАНЫ и заряд по 30 ШАРОВ,,и это строго, Да ДА НЕТ НЕТ,
0 - 0
Кабан, это уже отрегулировано - я написал либо один бункер либо много механ на одну боевку, дозяряд только между боевками. Для данного формата этого вполне хватит. Бункер допускаю т.к. могут и внекомы подтянуться у кого пока нет механ. Такие трени как раз для новичков хорошие и старичкам оттачивать навыки групповой работы.
0 - 0
Я за механы!по 30+-шаров врядли кто сыпать будет.Но за механы Я двумя за(и вся моя команда)
0 - 0
Я за механы!по 30+-шаров врядли кто сыпать будет.Но за механы Я двумя за(и вся моя команда)
Рассел, не переживай у всех собравшихся 99% будут механы, может кто-то из молодых будет с бункером, но погоды он не сделает. Бункер это шумно при беге раз, подкручивать также шумно два ну и можем ограничить засып шаров в бункер до 300 шт) три. Думаю для всех тех, кто играет на механах взять бункер будет в западло)))