0 - 0
Похож))) Если все сложится гладко, приеду просто всех увидеть) Я уже расродался(
0 - 0
Давай, будет возможность приезжай обязательно.
0 - 0
По объективным причинам тренировка запланированная на 21.06.2015г. отменяется, приношу свои извинения.
0 - 0
Планируется на эти выходные что-то? Вроде прохладно будет...
0 - 0
Привет, всем. Буду организовывать легкую ночную тренировку с пятницы на субботу 15.06. Кто хочет присоединиться дайте знать. 096 779 84 08
Полигон - Кривец, в Каменском.
0 - 0
Привет, всем. Буду организовывать легкую ночную тренировку с пятницы на субботу 15.06. Кто хочет присоединиться дайте знать. 096 779 84 08
Полигон - Кривец, в Каменском.
UPD. Вторая тренировка по ночному ориентированию прошла хорошо. Из минусов, один из 2х участников провтыкал компас, у второго легла рация. Но тем не менее тренировку провели) Вместо компаса пошла полярная звезда и на листике обрисованный циферблат с градусами. С рацией хуже - шли по одному маршруту, но с разницей в пять минут. Пока рация работала, то было веселее - один уходил в лес и второй его искал по азимутам и метражу. Анализировали ошибки и разбирали условности.
Трава молодец)
0 - 0
классная тренировка даже без педулова. отлично целенаправленно побродили по ночному лесу . Троян задавал маршрут и мы с разницей в пять минут пытались оказаться в нужное время в нужном месте .Даже из за моей неподготовленности ( протупил компас где то) ориентирование оказалось не столь затруднено .во первых ориентир мост не давал заблудиться в ночи и во вторых разобрались со звездой которая указывает все время на север.Но в целом было очень нелегко выдерживать маршрут , считать шаги , делать поправки на различные препятствия и не убиться на корягах и ямах. Пытался параллельно еще как то патрулировать окружающую местность - но только пытался, полноценно не получалось, даже просто идти было тяжко . Ходьба ночью по пересеченной местности это целая наука . В общем время пролетело незаметно - как обычно Троян замутил интересную и познавательную тренировку . Троян давай еще .
0 - 0
Итак, открываем сезон тренировок 2017 в Дыме при поддержке ДФС.
Первая тренировка объявляется на 19 марта, воскресенье.
Полигон высоковольтные вышки,(под мостом) остановка Кривец.
Сбор в 9.00 старт в 10.00. К участию допускаются все желающие в рамках правил ФСУ.
Взнос - 0 грн.
Сценарий - 6 боевок - атака оборона разных точек поочередно командами. 1 боевка = 1 жизнь.
Регистрироваться можно прямо здесь, указывайте команду и сколько человек ожидается.
Традиционно
ДРГ Вирус
3-4 человека.
0 - 0
Привет тренировку переносим по погоде на когда скажу потом.
0 - 0
Итак, я освободился по работе и мы все же откроем сезон тренировок 2017 в Дыме))).
Тренировка объявляется на 11 июня, воскресенье.
Полигон Лесной, где была Сомали последняя. Проходит при поддержке ДФС.
Сбор в 9.00 старт в 10.00. К участию допускаются все желающие в рамках правил ФСУ.
Взнос - 0 грн.
Сценарий - 6 боевок - атака оборона разных точек поочередно командами. 1 боевка = 1 жизнь.
БК ограничен на одну боевку, либо сколько угодно механ либо один бункер, дозаряд между боевками.
Регистрироваться можно прямо здесь, указывайте команду и сколько человек ожидается.
Первая рега
ДРГ Вирус
3-4 человека.