0 - 0
Тренировка будет на 22рое (кривец), благо один боец подержал меня.. ещё кто хочет улучшить свои навыки?
0 - 0
добрый день подскажите
как у вас с тренировками?
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:47 ----------
скоро приеду в ваш город хочется побегать
0 - 0
Пока не особо. В основном есть приватные. Если побегать, то лучше на игру к Слайдеру в Днепр. Это не далеко.
0 - 0
как попасть на приватку
может к вам в каманду можно у меня есть автомат с прицелом могу быть снайпером и форма есть мне уже 18 есть я читал что вам нужны адекватные люди
0 - 0
я тоже хочу снайперм))))))))))))))))))))))))ну возьмите ну поооожжжжжжалуйста у меня есть шайтан труба)))
0 - 0
как попасть на приватку
может к вам в каманду можно у меня есть автомат с прицелом могу быть снайпером и форма есть мне уже 18 есть я читал что вам нужны адекватные люди
В принципе на приватку попасть можно, но будет ли тебе там интересно. Отрабатываются определенные моменты, не всегда с использованием шаров. Поэтому рекомендую начать с игры, где можно пострелять вдоволь. Тренировки такие тоже бывают, но сейчас, к сожалению, редко.
По поводу команды, можно позвонить мне 096 779 8408(не раньше следующего понедельника) ,пройти собеседование))) и попасть с нами на игру или к нам на тренировку, а дальше решим.
Бумер, ну а с твоей шайтан-трубой которая стреляет то на 100 то на 5 метров из тебя как раз зачетный снайпер получается)) иди в команду)
0 - 0
Сценарная тренировка 20.06.2015г. Сбор на 9-00 рынок фантом кто знает едет на лесной к 10-00 хотелось бы начать вводную.
Полигон «лесной»
Стороны:
- север
- юг
Маркировка скотчем по желанию.
Два основных блока (сначала север за диверсионную группу, потом наоборот)
На полигоне есть три точки входа и три точки эвакуации (по периметру полигона) они будут известны обеим сторонам, так же три квадрата закладки «груза» внутри полигона данные то же будут известны обеим сторонам, может данных будет больше посмотрим по участникам.
Смысл будет в том, что будут пакеты и перед началом игры диверсанты выбирают путем жеребьевки место заброса, эвакуации и закладки, представитель диверсантов идет и делает закладку «груза» после диверсанты отправляются на место заброса а группа перехвата в центр полигона. Стартуют одновременно по команде или по времени.
Задача диверсантов за отведенное время (надо подумать ориентировочно 1 час или 1-30) забрать груз и доставить его к месту эвакуации время эвакуации 10 минут – победа. Задача перехвата уничтожить диверсантов, перехватить груз, нанести максимальные потери диверсантам – в порядке убывания.
После двух раундов в случае победы севера и юга на стороне диверсантов для выяснения победителя в зачёт пойдут сначала потери личного состава потом время прохождения.
Ранения да рука и нога бинтуется целым бинтом с наложением шины, корпус 1 попадание шины на две произвольные конечности, голова 1 попадание - смерть, многочисленные или повторный корпус – смерть. Раненые не стреляют, зовут медика, раненых не добиваем, ранеными не притворяемся (никакого реализма все зубы целы)))
Боезапас на миссию 300 шаров пулемет 600, снайпера 200, вторичка-пехаль 50 шаров, никаких ограничений по количеству пулеметов, штурмовиков и снайперов – никакого равноправия – только диктатура обстоятельств не можете быть выше обстоятельств, проиграйте достойно, не можете достойно проиграть сидите дома.
Если оба раунда пройдут быстро и еще останется желание, повоюем за высоту в центре
Тюны по ФСУ, не цените здоровья коллег, раздули самомнение до непобидимого рембо с помощью тюна, сидите дома вам будут не рады.
Не забываем повязки на голову.
Всех остальных милости просим регестрируемся.
От себя регестрирую штук пять калек из Днепродыма.
0 - 0
ДРГ Вирус
Дым
кол-во 6-8 человек
0 - 0
кто это?!:shock:
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:15 ----------
Квас это ты?:shock: