0 - 0
а я знаю что у Джокера есть песенки времен второй мировой... нуна его запрягать... чтобы нашел еше... будет весело =) бум хавать немецкие тушенки и слушать марши =)
мои песни не пойдут.... у меня про молодого Ленина, и юнный октябрь :roll: ... боюся что с шахт не вернусь :?
0 - 0
А отчего проскальзывает дискусия относительно знака (стилизированной свастики) стилизовано под калашников или как то еще? книга вчера за вечер была прочитана и установлено, что использовался у фашистов коловрат, только с тремя ногами, тогда спрашивается зачем выдумывать велосипед?
кстати по книге на станции фашистов было достаточно много плакатов, листовок рисунков на стенах с орлами и т.п. тематикой, кажется мне что для антуража литературного можно и себе такое замутить.
вполне согласен... но если уже ктото розработал флаг то пусть будет таким какой есть... а вот остальные елементы для антуражности можно... типа плакатов и остального... будет клево :twisted:
0 - 0
гдето у меня валялись марши времен 2й мировой, там и советские и немецкие есть
подборку смогу на флешке привезти
0 - 0
7 повідомлення
А отчего проскальзывает дискусия относительно знака (стилизированной свастики) стилизовано под калашников или как то еще? книга вчера за вечер была прочитана и установлено, что использовался у фашистов коловрат, только с тремя ногами, тогда спрашивается зачем выдумывать велосипед?
кстати по книге на станции фашистов было достаточно много плакатов, листовок рисунков на стенах с орлами и т.п. тематикой, кажется мне что для антуража литературного можно и себе такое замутить.
Воооот! ТО що треба! Ідея хороша! Такщо давайте панове "фашистинацисти" кожен (хто зможе, хто ні) привезе на гру якусь мульку часів 3-го Рейху. Плакати, агітаційні листівки, марши, ше якусь фігню і буде нам щастя! До нас вже і так будуть боятись заходити :D
Я наприклад роздрукую парочку якихось плакатиків формату А4 і один-два побільше. А там якщо кожна команда так зробе, то антураж буде повний - "... На тверской висели рисунки, со свастикой и всякими нордичискими рунами, а из глубины доносились бравые мелодии немецких маршей в перемешку с ораторским голосом фюрера, выступаюцим перед воинами нового непобедимого 4-го Рейха..." ;)
хм, взять пулемет что ли и приехать :) в флектарне и с беретом :)
правда чегото мои ленятся в шахту лезть, придется одиночкой
Во-во! І зробиш як в Яремче, де ти вистріляв 6000 ВВ і посадив 2 акума (вроді фосфатних). Приїжай, з твоїм "шмайсером" ніхто до нас не підбереться :D
Просто выбрав фюрерра, мы автоматически подпишемся под тем, что мы будем слушать его приказы и их исполнять. Он будет говорить, что НУЖНО сделать, а мы (солдаты рейха) будем уже решать как это сделать (для этого будут замы фюрерра )
+1 Тільки до розуміння цього мають дійти всі хто буде за ницистів!
0 - 0
а как насчет эмблем и т.п. я знаю что у нас на барахолке продаются всякие цацки, которые можно на берет или на камуфляж поцепить стоят вроде не дорого, какие мысли?
0 - 0
формата А4 могу тоже чтото набрать.... распечатать.... думаю не проблема...
вот нарыл картинок на тему СС =)
а вот с эмблемкой сори... нет знакомых и связей чтобы сделать... для покупки времени нет... если будет такая идея... и одобрят чтобы купить.... буду благодарен тому кто это организует... деньги на игре вернутся =)
0 - 0
Gut aben Хер майоры )) У меня есть зборка маршев и простых немецких песен, под пластинку. Могу взять ету тему на себя. Вот отлько диктофона у меня нет, что б воспроизвести на игре. Могу только воспроизвести на гитаре и губной гармошке :D :D :D ))))))))))))
0 - 0
Вы меня конечно извините, но где светузвуковая маскировка станции? Какие марши? Может ещё и стрелочки нарисуем на стенах, куда идти, и график смены караула? Чем забита голова... плакатами да музыкой? Ребята, есть проблеммы гораздо важней!
Давайте уточним лучше следующее:
- какое наиболее точное количество игроков от каждой команды будет на станции ( ну и всех вместе)
- какие тех.средства у каких команд имеются и кто что 100% возьмет (ПНВ: очки, монокуляры, бинокли, прицелы, щиты)
- какие рации используют команды (уточнить вопрос совместимости)
пока все по этому.
Дальше:
задача для всех участников Тверской - начните проводить тренировки по тактике ведения корридорного боя,
так же рассмотрите вопросы об использовании источников света в условиях ночн. боя, зачистки, разведки.
пока по этому тоже все.
0 - 0
В команде "Zапретной.Zоны" Очки для полуношников имеются в количестве 1 штука.