0 - 0
7 повідомлення
Думаю схема буде така:
дівізіон 1, дівізіон 2 і т.д. Старшим дивізіонів ставить фюрер задачу, а як вони її виконують то вже внутрішньокомандне питання. Ясна справа дивізіони будуть по командах, щоб свої своїх знали і їх взаємодія краща буде. + в кожного дивізіону свої задачі, щоб не мєтатись зі сторони в сторону і кричати, "хто тримав правий тунель? Де всі?" :D Тому думаю, що фюрер не повинен бути формальним! Так само як і стратегічні пит ання він вирішує (союзмирторгівля і т.д.), а вже тактичні рівні то командири дивізіонів ну і рейхсмаршали як зами фюрера.
Особиста думка. Можемо обговорити тут або в асі 8-)
0 - 0
а я знаю что у Джокера есть песенки времен второй мировой... нуна его запрягать... чтобы нашел еше... будет весело =) бум хавать немецкие тушенки и слушать марши =)
0 - 0
а флектарн - это берет?
бгыыы... ну... я же какбы недавно в страйке =) мне простительно =)
да и пох.... у меня камок любой... главное берет =) купить можно...
0 - 0
а флектарн - это берет?
Это тип камуфляжа, я бегаю на флектарне.
0 - 0
Давайте не будем от установленого организаторами отходить...
Дрес-код: любые варианты армейских камуфляжей. Обязательно наличие головного убора - берет любой расцветки! Амуниция любая. Оружие любое. Крайне желательно наличие нацистской символики (не забываем что это игра).
0 - 0
нацисты самые активные в обсуждении =) предлогаю за это уже добавить нам несколько призовых очков =)
0 - 0
3 повідомлення
kajaba у всех свои тактики видения боя... у нас одни, у вас другие..... в этом я тебя поддерживаю (к примеру с ребятами с Радывылова (Таир) во время боя мы понимаем друг друга хорошо и можем сработаться) вот на этом уровне и будут создаваться боевые единицы (тоисть группы). к примеру нас будет (на данный момент) 3 человека, мы можем быть разведгруппой, или обороной кордона, или нас можно присоединить к боевой группе.... я так думаю, делить на группы и назначать тип группы будем по количеству игроков команды прибывших на игру или зарегистрированных ( если у кого особые пожелания быть разведкой или штурмовиками, тоже поощрительно).
насчет фюрерра :mrgreen: Зит хай! :mrgreen: давайте сделаем так, как сказал Таир, это хороший вариант. Просто выбрав фюрерра, мы автоматически подпишемся под тем, что мы будем слушать его приказы и их исполнять. Он будет говорить, что НУЖНО сделать, а мы (солдаты рейха) будем уже решать как это сделать (для этого будут замы фюрерра :) )
0 - 0
хм, взять пулемет что ли и приехать :) в флектарне и с беретом :)
правда чегото мои ленятся в шахту лезть, придется одиночкой
0 - 0
3 повідомлення
хм, взять пулемет что ли и приехать :) в флектарне и с беретом :)
правда чегото мои ленятся в шахту лезть, придется одиночкой
Бармалини, после открытия (в одном окопе сидели на передовой) ты как свой, хоть и лично не знакомы)))) а пулимёт на станции нам не помешает :D
0 - 0
А отчего проскальзывает дискусия относительно знака (стилизированной свастики) стилизовано под калашников или как то еще? книга вчера за вечер была прочитана и установлено, что использовался у фашистов коловрат, только с тремя ногами, тогда спрашивается зачем выдумывать велосипед?
кстати по книге на станции фашистов было достаточно много плакатов, листовок рисунков на стенах с орлами и т.п. тематикой, кажется мне что для антуража литературного можно и себе такое замутить.