0 - 0
Мы не любим фашистов на зарегистрировались за фашистов и хотим играть чтоб все думали что мы фашисты, а мы сами фашистами на самом деле не будем.
Дайте я угадаю.
Выбирали за кого регистрироваться - хотелось играть в форме - лучше бы конечно за Полис, но касок не было - поэтому за фашистов....
ИМХО так многие думали. Да играть за фашистов не прикольно, да совесть мучает, но если так неприятно какой смысл за них регаться?
не угадал :lol: я тебе покажу, что такое фашизм в страйкболе :twisted: :twisted: :twisted: решим еврейский вопрос подземелий :mrgreen:
Бить "белку" точно в глаз 130 тюном с двух метров, апосля мордой в пол, заковать в наручники и готов шит 15+ кг. с прижатыми и зафиксированными, посредством скотча, ногами к торсу(аля высота 125) :twisted: :lol: :twisted:
0 - 0
2 повідомлення
Господа, а незаипало вас листать по пол страницы колесиком вниз, перекручивая по 4-6 цитат? Это так - инфа к размышлению.
А теперь поговорим о деле:
Музыка: рамштайн, пинк флойд, марши, золотое кольцо - везем у кого что - вопрос в том, кто и на чем это будет диджеить
Береты: цвет определенный или кому чего? знаю, что планируются зеленые, черные и малиновые (возможно), можно сделать отдельные команды - свой цвет берета - свое задание (вот вам и субардинация и сыгранность, соответственно большая групировка - чуть большее задание).
Антураж: нашивки за или против, плакаты - за или против? не разводим демагогию - читаем книгу и отвечаем коротко и ясно.
кто и с чем, а главное как - покажем на игре...
0 - 0
Нащет диджеить есть предложение залить все на флехи у меня МР3плеер с ЮСБ хостом + нужны колонки на акумах если у кого имеются.
С изречением про береты поддерживаю +5.
0 - 0
Як на рахунок замість купи батарейок взяти автомобільний акумулятор...
"Пульт" всеодно буде стаціонарний.
0 - 0
3 повідомлення
насчет шевронов, можно на первый раз не заморачиваться и сделать как было предложено выше, распечатать небольшие шевроны и широким скотчем приклеит на руку.
Береты же - у нас будут черные.
Плакаты - однозначно ЗА! при возможности привезем парочку своих.... и ещё надо будет трафареты сделать для квеста :)
0 - 0
Мы надеюсь и постараюсь будем в черных либо в малиновых беретах, нащет автоакума это класный вариант +5 :)
0 - 0
А теперь поговорим о деле:
Музыка: рамштайн, пинк флойд, марши, золотое кольцо - везем у кого что - вопрос в том, кто и на чем это будет диджеить
Береты: цвет определенный или кому чего? знаю, что планируются зеленые, черные и малиновые (возможно), можно сделать отдельные команды - свой цвет берета - свое задание (вот вам и субардинация и сыгранность, соответственно большая групировка - чуть большее задание).
Антураж: нашивки за или против, плакаты - за или против? не разводим демагогию - читаем книгу и отвечаем коротко и ясно.
кто и с чем, а главное как - покажем на игре...
Музыка: Хорошо, но надо знать меру. Учтите что наверняка кому-то захочетсяпридется поспать так что один или два раза придется сделать тихий час (часа так на 4). Музыка уместна когда своя группа выходит на миссию или возвращается, когда подходит дружеская или вражеская группа.
В плане диджеить то тут никого отдельно ставить не надо, кто будет охранять станцию и будет руководить.
В плане техническое решения с динамиками то у меня есть слабенькие переносные, попробую с ними поиграться, авось что-то выйдет.
Береты: На сколько я знаю у многих уже есть свои береты, нам по моделированию (Гром) положены пепельные.
Так что не заморачиваемся. Главное чтоб берет был.
И безусловно разделение будет идти по командному признаку.
Антураж: Как нашивки мы распечатаем и "заламинируем" тот символ который я выкладывал.
Попробуем сделать пару плакатов, только плоттера чтоб их печатать у нас нету.
Учитывая ситуацию предлагаю свои плакаты выкладывать на обсуждение чтоб избежать перегибов.
Также стоит подумать над агитками (А5 чб)
Автомобильный акум: идея отличная, мы об этом думали но сами ничем помочь не сможем (едем поездом) да и его у нас просто нету. Если будет акум я могу взять зарядку, наши литийфосфатники заряжаются за 10 минут :D
Правда учитывая талоны на зарядку в виде товарной единицы данный момент надо будет согласовать с оргами.
Бивачное снаряжение: Есть еще важный вопрос - палатки, котелки примусы...
У нас не хватает пару спальных мест в палатках. Учитывая что спать (если будет надо) придется по очереди хочется понять будет ли возможность подсунуть двух комрадов к кому-то в палатку.
Котелка у нас тоже пока нет, думаем покупать или нет. И вобще не совсем понятно как греть воду и готовить пищу на станциях, надо будет спросить оргов.
И еще - что у нас с лопатами?
0 - 0
Если что ссори за оффтоп, мож кто разделил мои мысли...
Уважаемые страйкболисты, перечитал тут обсуждение поведения "нацыстов" на игре...
Я конечно с уважением отношусь ко всем ньюансам проведения игры, антуражности формы, внешнего вида станции и т.д. но меня тут вопрос по поводу снараяги на игру начал мучать. ПРИВОД БРАТЬ??? или может спляшем под Oh, du lieber Augustin, парочку раз крикнем что то типа "зик хайль" и с чистой совестью разъедемся по домам??
ИМХО
А почему бы и нет? :)
0 - 0
2 повідомлення
" папа ответил на твой вопрос? Нет. Зато папа пошутил" (с)
или же не задавайте глупых вопросов, чтобы не услышать глупых ответов