0 - 0
7 повідомлення
Давайте дійсно купимо ті шеврони із орлами і свастикою (що пропонував Beviloom багатьма постами раніше) та й нашиємо собі на рукава. ПО перше полюбе це пам"ять про гру...а в розрізі того,що проект не буде одноразовим, то думаю і надалі воно все пригодиться. Та й гроші не страшні (25 грн)!
0 - 0
Ппц, нашивайте что хотите и советую с ОРЛОМ проехатся в общественном транспорте, может схватишь по голове палкой от ветерана.
0 - 0
советую с ОРЛОМ проехатся в общественном транспорте, может схватишь по голове палкой от ветерана.
Вы б зарегились окончательно ребята, советую:):)
0 - 0
Вы б зарегились окончательно ребята, советую:):)
так мы уже зарегились, вот только не понятно за кого :?
ждемсь обновления...
0 - 0
так мы уже зарегились, вот только не понятно за кого :?
ждемсь обновления...
Опаньки, какой неожиданный поворот с Ягуарами.
Вроде только недавно собирались расказать нам как бороться за рассовую чистоту в метро :)
Ан нет решили таки развивать комунизм в рамках одной отдельно взятой станции :lol:
Итак регистрация на нашу станцию окончена. Картина ясна.
Вновь актуален вопрос закрытого обсуждения. Ваше мнение?
0 - 0
мы проплатили в последний день (насколько я знаю) а тоггда уже было зарегестрирывано 29 чел. видно организаторы сами перерасприделили учасников...
0 - 0
мы проплатили в последний день (насколько я знаю) а тоггда уже было зарегестрирывано 29 чел. видно организаторы сами перерасприделили учасников...
мы пропатили в последний день (пятница) и нас внесли в список зареганых и проплаченых в субботу
возможно орги вас перебросили
может быть вы опоздали и проплатили в понедельник
или просто решили поменять сторону
уже не важно
0 - 0
ЗАКРЫТОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! надо уже перестань разговоры разговаривать а в закрытом формате обсуждать насущные вопрос, а то если будем продолжать спорить каких орлов пришивать то в конечном итоге будет повторение 1945 года, а мне чесно говоря опозорится не охота
господа администарция сайта сделайте пожалуйста закрытый вход на эту ветку, я уверен что все нацисты за
Вместо нескольких сообщений подряд за короткое время надо редактировать первое.
0 - 0
3 повідомлення
за! закрытую ветку..... нам тут с начальством разобраться нада)))) :mrgreen:
0 - 0
рассдавим хвашисскую гадину! :x