0 - 0
Это не совсем правильно ИМХО. (черный список)
Потому что теряется огромный кусок игрового процесса. Получается что бои отходят на второй план. Более слабые игроки получают большой бонус. Это не справедливо :evil:
Війна за станції це одне, напади на каравани і вільних ходоків інше, вбивства в метро жорстоко карались, на рівні із зіпсованими генераторами або пошкодженими фільтрами для води ;)
0 - 0
Это не совсем правильно ИМХО. (черный список)
Потому что теряется огромный кусок игрового процесса. Получается что бои отходят на второй план. Более слабые игроки получают большой бонус. Это не справедливо :evil:
Игорь! При всем уважении к тебе и команде - не стоит из такого проекта делать мясной фарш. Вам "нацистам" и так уже выдали карты в руки - поощрили арест военнопленных ;)
И какие бонусы получают " более слабые игроки" ?
0 - 0
УРРРААА =) Кайманы с нами =)
я почемуто наоборот думаю.... более слабому игроку будет тяжеловато.... если будут постоянно убивать и грабить то я считаю что более слабые и менее натренированные будут чаще попадать в такую херню... и будут ходить без боеприпаса и каких либо ценностей.... ну.... кроме минимального который нельзя забирать... хотя есть и другая сторона... если банды столкнулись... то сильные бойцы могут участвовать в бою... а более слабые будут ждать момента когда можно будет постервятничать =) ну это мое мнение :twisted: а я злой и меня слушать не обязательно
0 - 0
я тоже считаю что мясной фарш делать не стоит... мы не против колхоза пускай себе люди работают :D
уж лучше масирываные и спланирываные нападения на станцыи, чем спонтанно грабить бедных крестьянин ;)
0 - 0
- Куме, а шо то там лізе?
- Москаль....
- А давайте його підпустимо поближче... і по самий лікоть.... як того німака... а потім відпустим...нехай думає що на граблі наступив...
0 - 0
У меня вопрос появился по-поводу отходов со ст. Александровская.
Написано, что если разлить в пределах какой-то станции, то пол населения - топают намертвяк. Это ж блин оружие получается! Пошли - пообливали другие станции - штурманули и взяли ее.
А кто будет учитывать - какая половина населения уходит? это включая тех, кто ушли по квестурейд?
Я бы вообще убрал возможность разливать отходы, кроме ст. Александровская.
Лучше ввести вот что: если станция захвачена, а вовремя отходы не "слили" - бум, бабах или еще какая пакость с вытекающими.
0 - 0
3 повідомлення
читай между строк этот квест.... он создан с той целью, что бы противоборствующии стороны боролись за эту канистру!!!!!! :twisted: и чтобы вылить её на другой станции :twisted: ... как сказано выше: " Пошли - пообливали другие станции - штурманули и взяли ее." какая половина населения уходит, а та что в момент разлития находиться на станции :twisted: БУгаГА!!!! в общем диверсия будет масштабной :twisted:
0 - 0
эту канитру еще надо пронести свозь блокпосты на саму станцию, чтобы там уже вылить, а если ее разольют на подходах, то это заражение туннеля. смерть всехполовины кто был в радиусе ..м канистры. возможно и блокирование туннеля на какой-то срок.
но на канистру надо сделать крупную наклейку или нарисовать краской знак радиации, чтобы его было хорошо видно. Ведь радиационные отходы всегда вывозили не в обычных бочках, а из спематериала и со спецзнаками
0 - 0
3 повідомлення
эту канитру еще надо пронести свозь блокпосты на саму станцию, чтобы там уже вылить, а если ее разольют на подходах, то это заражение туннеля. смерть всехполовины кто был в радиусе ..м канистры. возможно и блокирование туннеля на какой-то срок.
но на канистру надо сделать крупную наклейку или нарисовать краской знак радиации, чтобы его было хорошо видно. Ведь радиационные отходы всегда вывозили не в обычных бочках, а из спематериала и со спецзнаками
+1 :!:
0 - 0
тем более сильному, но гуманному Полису по истории не идейно так выжигать другие станции радиацией.. только как крайняя мера.. очень крайняя.
а вот если инженер по халатности начнет сливать отходы в какой-то переход, то там может завистись нелюдь всякая от сырости так сказать, а за такое можно и по шапке от начальства получить, а можно и под трибунал пойти. ну это все так.. мысли дурные