0 - 0
я за , только насчет таскания дополнительных черных комбенизонов это черезчур, там в темноте не очень будет видно черный он или пятнистый
Ну. в свете фонарей - скорее всего будет видно :( Просто у меня, скорее всего, будет гражданская одежда, и черный в штанах и каком-то пиджаке - будет не очень смотреться :lol: А форму можно у друзей попросить ;) Но в принципе понятно, что большинство не будет заморачиваться над еще одним комплектом одежды, так что эта часть скорее всего канет в Лету. Но балаклавы надо обязательно! Хоть что-то будет черным :)
0 - 0
я за , только насчет таскания дополнительных черных комбенизонов это черезчур, там в темноте не очень будет видно черный он или пятнистый
Погоджусь з Nedo, хіба що маски чорні, а так мішок тарілок пластикових в мертвяк і кілька бухт скотчу)))
0 - 0
Спасибо за идеи. В предложенном варианте не будет точно, как будет напишем позже.
0 - 0
пожалуйста.
надеюсь орги оправдают свою самоуверенность.
0 - 0
Ув. жители МЕТРО, ваши станции - не сверхсекретные объекты окруженные колючей проволокой и минными полями. Житель другой станции может посетить вашу, если конечно будет себя хорошо вести.
Житель Полиса без проблем проходит на Ганзу, Тверскую или Лубянку. Также и наоборот. Конечно нацист "в гостях" у "красных" будет смотреться нелепо, но история знавала и не такие примеры, Молотов-Риббентроп например или немецкие офицеры на параде в Бресте.
Не стоит ожидать сигнала свистка в 15:00 10 октября, по которому возбужденная толпа размахивая приводами побежит на штурм другой станции. Подумайте лучше головой лишний раз, ведь все Вы - последние остатки человечества...
0 - 0
3 повідомлення
слово "остатки" меня порадовала :lol:
0 - 0
есть предложение, определять в каком-то переходе между станциями,так называемую, "зону боевых действий" (далее "зона").
Суть в чем. Например, в "метро" проходит информация, что с 17.00 до 19.00 ч. переход между ст.Тверской и ст. Лубянка становится "зоной боевых действий" ( причина (общая) - что-то не поделили, идеология, раздел сфер влияния и тп.) В вышеуказаной зоне в даное время можно воевать всем со всеми кто попадается на переходе. Информация о "зоне" может появлятся, допустим, на стенгазете (доске обьявлений) ст. Баррикадной за 30 мин. до начала. "Зоны" устанавливаются с перерывом в 1, 2... ч.
Что это может дать:
1. Придаст большего движка игре.
2. Способ добыть сырье,боеприпасы, пленных
3. Та как не все жители "метро" способны будут узнать вовремя о времени и месте "зоны", это придаст атмосферы неопределенности и опасности переходам. Например, челноки со ст. Ганзы находятся на ст. Тверская и не знают что в переходе между этими станциями установлена "зона", хотя могут догадыватся. Решение, можно пойти другим переходом ( хотя возможно там "зона"), узнать(купить) информацию где сейчас опасно, нанять телохранителей и тп.
4. У руководства станций добавится "головной боли" насчет торговых путей и тд.
идею можно развить и уточнить детали (если, конечно, позволяет локация)
0 - 0
Як на мене, якщо ми відтворюємо події описані в книзі то дана пропозиція не катіт...інша справа аномалії, високий радіаційний фон, мутанти...