0 - 0
ну в отличии от всех заплаил не 80 гривн, а 150 гривн :) хоть и недобор по санцим, но оргам очень нужно было денег, даже навсречу не пошли
0 - 0
Ще одна ремарка нарахунок дрескоду на майбутні ігри:
Каска це дрескод для Полісу і я так зрозумів що іншим станціям їх носити неможна (хоча на грі здається був в касці хтось не з поліса). Так от на наступні ігри я би мав дуже велике бажання бути в касці ввиду сутєвої травмонебезпечності полігону. Туму є таке побажання не робити отакі засоби безпеки прерогативою тіко одної станції.
0 - 0
С какой ты станции, можно легко определить если ввести простые ленточки на голове. Можеш играть в каске но вокруг нее перемотана широкая Синяя ленточка, или просто логотип станции по типу как у нас паспорта были. По краям зделать проризи, сквозь них продеть ленточку и на голову. Кстати в таком варианте, ленточки могут быть вообще любого цвета. Так как сам логотип и определит индивидуума к принадлежности станции Исключить бантики на розгрузке или на руках в местах изгиба. Всегда выглядывает голова потому и легко определить, что чел из Полиса или ганзы, ворюга, нацыст. Ну а Если Хреново видно , заставь его показать свой паспорт. Свяжись с ним по рации , если не отвечаеть , тогда пли. Но ето я думаю должно касается только головных уборов. Просто если будум вводить больше станций то цветов радуги будет маловато )))))
0 - 0
Я за шеврони... Проект буде мати продовження і шеврони стануть дуже актуальними.
Наприклад Нормано Сільванський конфлікт... всі свято зберігають паспорт і шеврон і немає ніяких " Яне хочу" ,"А якщо загубиться"... взяв еластичну широку резинку пришив шефрон... і чистий спокій...
Пропоную оргам централізовано виготовити усім учасникам шеврони і включити у вартість гри...
"Для чого велосипед видумувати?" (с)
0 - 0
Проект шиврона станции Ганзы, я уже воплотил наголове Исы. Добро пожаловать в мои салоны, сделаем каждому желающему ))))) И спадать не будет , и резинка не муляеть ))))
0 - 0
Не подходит Бриг ;) - высидеть у тебя час - видно токмо сзади - не у каждого такая шея :D . Но самому оч нравится :oops: с таким шевроном ходить .
0 - 0
Час только заняло сама его разработка)))))) А потом как по маслу
0 - 0
Всю тему не осилил - не хватает времени. :oops:
Попробую с ходу выложить свои предложения:
Вполне реальные:
1. Рискнуть и запретить приносить с собой еду. Отметить побольше станций, на них сделать по несколько схронов в виде метромагазинчиков. В них раскидать "бомжпакеты" МИВИНА, батарейки. Это источник еды для особо изголодавшихся и обмена.
2. Схемы метро есть везде - в виде плакатов, календариков (в реальной жизни). Поэтому считаю правильным, если у каждого игрока будет схема штолен с основными пометками: линии метро, станции. Подробности - радиоактивный фон, аномалии и оккупация станций нежитью выяснится в ходе игры и отобразится на главной схеме уже на Баррикадной.
3. Сталкерские вылазки на поверхность разрешить. Но с условием - полная химзащита, противогаз и ограниченное время пребывания. Что искать на поверхности - решать организаторам.
Трудновыполнимые:
4. В качестве валюты использовать выхолощенные патроны (настоящие), хотелось бы, да накладно получится. :(
5. Дресс-код. Поменьше современщины, воздержаться от тактических фонарей и пр. Использовать дешёвые китайские фонари и одежду советского-современного покроя. Не думаю, что спустя 30 лет после войны у потомков метрожителей будет такое изобилие.
Извините, если боян. :oops:
0 - 0
5. Дресс-код. Поменьше современщины, воздержаться от тактических фонарей и пр. Использовать дешёвые китайские фонари и одежду советского-современного покроя. Не думаю, что спустя 30 лет после войны у потомков метрожителей будет такое изобилие.
Ганза і Комуністи так практично і виглядали, хотя по книжці Поліс, Ганза мали багато плюшок повязних з новими воєними наворотами!
4. В качестве валюты использовать выхолощенные патроны (настоящие), хотелось бы, да накладно получится.
Не зовсім розумію для чого на почтку проекту ускладнювати життя оргам! Шари себе виправдали, тоді втачається сама ідея квесту желізяки не будуть так цінитись я к шари.
2. Схемы метро есть везде - в виде плакатов, календариков (в реальной жизни). Поэтому считаю правильным, если у каждого игрока будет схема штолен с основными пометками: линии метро, станции. Подробности - радиоактивный фон, аномалии и оккупация станций нежитью выяснится в ходе игры и отобразится на главной схеме уже на Баррикадной.
3. Сталкерские вылазки на поверхность разрешить. Но с условием - полная химзащита, противогаз и ограниченное время пребывания. Что искать на поверхности - решать организаторам
Підтримую, це абсолютно хороша ідея!
1. Рискнуть и запретить приносить с собой еду. Отметить побольше станций, на них сделать по несколько схронов в виде метромагазинчиков. В них раскидать "бомжпакеты" МИВИНА, батарейки. Это источник еды для особо изголодавшихся и обмена.
Я можу судити тільки по собі. Я на грі практично не їв в мене просто часу не було на це! 75% їди яку я взяв в Метро я привіз до дому! Но з другої сторони декі гості які були в Ганзі частувались і це веглядало антуражно, принаймі це було від щирого серця і я думаю що вони були задоволені!
0 - 0
[quote=Paladin [Ravens]]Всю тему не осилил - не хватает времени. :oops:
Попробую с ходу выложить свои предложения:
Вполне реальные:
3. Сталкерские вылазки на поверхность разрешить. Но с условием - полная химзащита, противогаз и ограниченное время пребывания. Что искать на поверхности - решать организаторам.
Трудновыполнимые:
4. В качестве валюты использовать выхолощенные патроны (настоящие), хотелось бы, да накладно получится. :(
Извините, если боян. :oops:
Погоджусь зі всім крім ліхтарів, якщо читав то ліхтарі різнились, в кого динамо, а в кого мега-потужний.