0 - 0
для игры буду заядлым нацюгой...
главное после игры незабыть выйти из роли своего персонажа ;)
0 - 0
=) как уже писали орги... некомбатантов не будет... раз уже попали в туннель то уже автоматически человек становится учасником боевых действий.... поэтому нужно сразу определиться кем хочет быть человек в данной игре =)
может Вы просто неправильно сформулировали вопрос... может быть некомбатанты поменять на внекомандники
0 - 0
главное после игры незабыть выйти из роли своего персонажа ;)
за банку немецкой тушенки я забуду все нац идеи и стану обычным гражданином Украины =)
0 - 0
=)
может Вы просто неправильно сформулировали вопрос... может быть некомбатанты поменять на внекомандники
Я про те... що, якщо наприклад, будуть в складі групи жінки (які не конче хочуть стріляти, але і сидіти тупо в палатках теж не бажають)...
в СТАЛКЕРі наприклад ..були науковці, медики, бармени.... щось полегше але з змістом
0 - 0
Ну те, що вони не дуже бажають стріляти - не значить, что стріляти не будуть у них. Чи треба їм це? Там війна! Зайшов до Метро - значить ворог або друг.
0 - 0
я смотрю, идеи антисионизма ростут и пахнут, ой вей! таки мы привыкли, но смотрите шоб у вас ничего ниотчего не отвалилось ;)
0 - 0
7 повідомлення
Я так бачу, що це в нас з ігрового поля переостає в реальність...
А як же ж бути вахабіти із їхнім джихадом на іграх? Або бандюки і гопніки на сталкері? Це просто ігрові моменти і епізоди які додають антуражності РОЛЬОВІЙ грі. Про реконструкцію другої світової війни мова взагалі не ведеться...але всі ставляться толерантно до цього, бо це лише гра на якій кожен намагається відповідати тій стороні на якій він воює і робити гру, такою яка є по сценарію.
Я думаю, не будуть же ж реально страйкери з команд моделюючих терористичні організації та різні екстремісткі угрупування різати голови в житті? Чи не будуть же ж бандюки на сталкері, в житті ходити в спортивних штанах і туфлях, і до всіх чіплятись з тюремним жаргоном. Але на грі вони саме такі! Так і нацисти...ЛИШЕ ігрові, але реально ІГРОВІ ФАШИСТИ.
Як на мене тема вичерпана, бо так флуду розведем не на одну сторінку :D
П.С. Думка особиста і нікого на неї не підбиваю.
0 - 0
Пропозиція до оргів:
Заборонити ховати хабар в НЕ ІГРОВІЙ зоні (ст. Барикадна, житлова територія на станціях). Якщо житель не хоче позбутись половини того, що він має, нехай робить "схрони", але є ризик що схрон найдуть, або вистежать жителя коли він буде його ховати. (бо будуть все тягнути до себе в намет, а це вже не прикольно)
Добавлено.
0 - 0
Бандитизм и грабежи
Разрешены. НО! Массовые преднамеренные убийства с целью грабежа, приносят ВСЕМУ населению своей станции бонус в виде увеличения времени мертвяка, +45 мин. Механизм контроля простой. Убитый приходит в мертвяк на регистрацию и кидает фишку в копилку станции, житель которой причастен к убийству. Раз в 3 часа, одновременно с определением рейтинга станций, выявляется станция склонная к грабежам. В стенгазете "МЕТРОНОВОСТИ" появляется статья "Жестокое убийство возле ...!" где рассказано какие нехорошие люди живут на ст. ... Газету читают не только мертвые, но и живые определяющие политику своей станции.
Информация по станции склонной к грабежам обновляется раз в 3 часа.
мне не совсем понятно как будут разлечятса грабежи от простых убийств.... к прмеру на нашу станцыю напало 20 чел. с соседней, с целью грабежа мы дали им отпор при этом не мародёрствывали.... а они пришли на мертвяк и все как один кинули по фишке в наш ящик.... и ближайшие 3 часа мы сидим почти 2 чяса в мертвяке..... как быть???
А вот это вполне хороший вопрос для темы "Вопросы и Ответы". Ограничение касается торговых операций - караваны, челноки и пр. Если в туннеле идет масштабное столкновение, данное ограничение не работает. На честность.
Важные слова - "преднамеренные убийства".
0 - 0
Это не совсем правильно ИМХО. (черный список)
Потому что теряется огромный кусок игрового процесса. Получается что бои отходят на второй план. Более слабые игроки получают большой бонус. Это не справедливо :evil: