0 - 0
вопрос по ст. "Полис" жителям этой станцыи требуетца талон на подзарядку акумов?
Не требуется.
если эту ст. захватили тот кто ее захватил имеет право на подзарядку другим жителям без талонов но за шары например или другую игровую валюту?
Можно заряжать.
разпишите пожалуста возможности этой станцыи в данной сфере....
0 - 0
Питання:
Чи дозволено вбивство голосом?
Наприклад я якимось чином опинився на базі/в тилу ворожої нам станції, ножа з собою нема, можна вбивати голосом - "ти вбитий", чи обовязково стріляти в противника?
Вопрос этики, а не правил, думайте головой.
Чи можна при диверсії маскувати розпізнавальні знаки :twisted: (прикривати повязки, знімати повязки, використовувати ворожі поязки) ?
Нет.
0 - 0
Опять же прошу мильпардона за глупые вопросы : ) но хочется поинтересоваться, если ли альтернативные способы связи "баз"-станций с мобильными группами игроков? Я так понимаю, учитывая специфику локации- рации будут работать не особенно хорошо...
Тянем полевую связь своими силами.
0 - 0
Есть ли из чего строить укрепления или надо рыть? Если рыть - то что там за почва под ногами?
Мешки для строительства блокпостов предоставляют организаторы. Под ногами в основном утрамбованная мучка, можно копать. Часто попадаются обломки каменных блоков.
0 - 0
Оффтоп. Переходим в соответствующую ветку.
0 - 0
1.Я так зрозумів, що грунт мягкий? Якщо іти в берцах кроки не буде чути? (Важливо!)
2.Респіратор, протигаз має бути робочий, чи він потрібний для виконання квестів?
1. Грунт почти везде плотно утрамбован. Под ногами попадаются камни.
2. Должен быть рабочий.
0 - 0
Стационарность пулемета как-то поощряется количеством шаров, выдаваемых при старте?
Нет.
0 - 0
вопрос по поводу регистрации
"В письме указываем список ФИО, ники всех оплативших и общую сумму. Nickname указывается обязательно."
ФИО - всех кто оплатил взнос?
Да.