0 - 0
вопрос!
- если канистру по дороге начнуть штурмовать(тоесть канистра не будет находится возсе станций.. а гдето в тунеле.. между станциями), и останится один игрок... защищая канисту.. можно ли будет ему в виду избежания захвата канистры.. подорвать канистру.. гранатой или вылить содержимое ?-
Достаточно будет вылить.
0 - 0
2. 2) Сколько нужно пролить отходов для того, чтобы сработало переселение в мертвяк и как это будет обозначено(зафиксировано) ?
Вся канистра - 20 л.
Если мы захватили канистру с отходами, мы можем ей воспользоваться, что бы отправить станцию на мертвяк? Если да, то что для этого надо?
2. Разлить всю канистру.
Противогаз и резиновые перчатки для этого нужны? Если нет, то для чего нужен противогаз другим жителям станций Метро?
0 - 0
Вопрос такой:
Если я волоку с собой снайперку, несколько автоматов, ПП, пистолеты... тоесть несколько единиц разнотипного оружия. (интересует связка снайперка (170 м.с. и автомат 130 м.с.) как тогда я буду комплектоваться патронами?
Подобный вопрос уже был
500 шаров на каждого жителя МЕТРО.
Снайперский боеприпас в игре представлен шарами MadBull 0.36.
При входе снайперу выдается 250 0.25 шаров одним пакетом + 50 0.36 шаров тоже одним пакетом.
0 - 0
будут розданы кикието крты или схемы расположения станций относительно магистрального тунеля???
Будет схематическая карта.
0 - 0
7 повідомлення
Беру на себе "тягар" відповіді :D
---------------------------------------------------------------------------------
Основные положения. Обновлено 27.08.
debris » 2009-08-24 21:14
Игра проводится по правилам Федерации Страйкбола Украины.
--------------------------------------------------------------------------------
0 - 0
почему не вывешивают окончательные списки проплативших до 06.09???
Обновлено.
0 - 0
господа организаторы, учитывая тот факт что изначально между нами(фашисты) и красными состояние войны, а в количественном соотношении их на 2 человека больше, будет ли дана нам возможность набрать еще 2 человка, ибо в условиях сражений в пещерах каждый человек на вес золота????????????????????
Ждем подтвержденной регистрации.
0 - 0
Стосовно протигазів... наскільки мені відомо окуляри протигазу прострілюються... як на мене досить травматичний фактор...
протигаз з демонтованими окулярами втрачає свою ізолюючу здатність... як бути?
Противогаз - не для постоянного ношения. Если есть - берите, нет - не берите.
Для чего нужен противогаз/респиратор? Например на тот случай если кто-то в нарушение правил использует дымы. Нарушитель будет наказ, но осадок-то останется.
0 - 0
особисто я буду брати звичайний распіратор, на випадок пилу допомагає, а хлором я думаю нас травити не збираються
Очень правильная мысль.