0 - 0
Вопрос состоит в том что хотелось бы знать будут ли розширять игру увеличивая лимит народу??
Нет.
0 - 0
предыдущий вопрос очень актуален, так как желающих ехать достаточно
0 - 0
Фото с места игры засекреченные?
Нет. Будет видео.
0 - 0
Як у приміщенні шахт з вертиляцією, особливо на станціях (чи не розміщені густонаселені та стратегічні об"єкти у впадинах), чи достатньо буде кисню для 100 чол враховуючи використання відкритого вогню?
Вентиляция есть. Костров не будет. Бездымные горелки на газу и их аналоги - да.
0 - 0
вдогонку - если костров не будет, зачем тогда товар дрова? :shock: как понимаю для приготовления грибов и мяса? но если костров не будет?....... покупаем дрова и жарим на горелке?
0 - 0
вдогонку - если костров не будет, зачем тогда товар дрова? :shock: как понимаю для приготовления грибов и мяса? но если костров не будет?....... покупаем дрова и жарим на горелке?
Действительно, зачем дрова?? Я кому их впаривать буду?? Что-то неувязочка получается.
0 - 0
НЕ можу втриматись)) Вибачте товариші організатори. Питання до тих кому не зрозуміле призначення дров, ви думаєте що книжки ми також читати будемо? Дрова це така сама грошова одиниця як і набої, книги і все інше заявлене, до того ж комусь буде не вистачати дров, комусь чогось іншого, економіку увімкніть
0 - 0
НЕ можу втриматись)) Вибачте товариші організатори. Питання до тих кому не зрозуміле призначення дров, ви думаєте що книжки ми також читати будемо? Дрова це така сама грошова одиниця як і набої, книги і все інше заявлене, до того ж комусь буде не вистачати дров, комусь чогось іншого, економіку увімкніть
Не можу увімкнути. :? Я розумію, як що я десь знайду книжку, то я зможу її продати Вам, Полісу, бо вона Вам по квесту потрібна. А з дровами що? Кому вони потрібні? Лишаються лише комуняки, для них квести ще не прописані, хіба їм вони потрібні будуть.
0 - 0
Все обсуждения по теме товара "Дрова" прекращаем. Полигонные испытания показали невозможность использования товара по прямому назначению при имеющемся уровне вентиляции. Работаем над решением.
0 - 0
Скажите пожалуйста ... неужели никак нельзя увеличить число играющих !?
Желающих много есть, а места настолько ограничены !
Нет. Особенности полигона.