0 - 0
Искал, но не нашел - ограничения по тюнам - по правилам ФСУ или Тм Милитарист. и как с использованием ножов?
Тоже интересно.
И почему именно 0,25 шарики? Они слишком тяжёлые.
Давайте хоть 0,23
Будут 0.25. Оптимальный шар для базы и 120-135 м/с одновременно.
0 - 0
1. ст. Александровский сад - Полис. Дрес-код: Обязательно наличие шлема/каски....
Вопрос заключается в том, что снайперам - эта фракция больше всего подходит, т.к. является именно военной, в сосотав которой, по задумке входят обученные профессиональные бойцы... во вторых Ни "За ленина, За Сталина" ни "за рейх" кричать не хочется.
Но вот снайпер в каске как-то не укладывается, как минимум по тому, что она демаскирует контурами, и звуком при передвижении в туннеле, а во вторых это просто ужасно неудобно при стрельбе с оптикой (имхо)
Возможно ли исключение из правил насчет каски для снайперов ?
Нет.
2. На сколько проблематично найти пакет 50*0,36 мэдюуловских шаров ?
При старте выдадут 50. Дальше - искать, спрашивать, грозить, подкупать и т.д.
3. Есть ли возможность использования химических фанарей (палочки такие, сгибаешь, лопается колба - он светится) или осветительных фальшвееров(все промышленного производства), шумовых гранат в виде 6корсара, без поражающего элемента ?
Химсвет - да. Фальшвеер - разновидность пиротехники, значит нет. Гранаты нет.
0 - 0
[quote=Paladin [Ravens]]Искал, но не нашел - ограничения по тюнам - по правилам ФСУ или Тм Милитарист. и как с использованием ножов?
Тоже интересно.
Давайте хоть 0,23
Доречі слушна думка по 0,25-х, база їх тяжко буде тягнути, врахуйте те що не у всіх стоять хоча б 120-ті пружини
Потеря в скорости 5-15 м/с. Для поражения достаточно. Будут 0.25.
0 - 0
Давайте хоть 0,23
у меня база вообше максимум 100... думаю далеко не доплюнет шар.... может рассмотреть вариант 0,20?
еше не очень понимаю такое правило:
"Мертвяк общий для всех. Находится на ст. Баррикадная. Выход каждый час, если пришли меньше чем за 15 минут до выхода, ждем еще час."
выход каждый час... выход на воздух... или куда
Из мертвяка. На родину.
0 - 0
Також цікаво, я так розумію, якщо вихід наприклад в 15,00, я прийшов в трупарню в 14,43, зареєструвався, то я виходжу в 15,00, а якщо зайшов в мертвяк в 14,46 то виходжу в 16,00?
Верно.
0 - 0
Озвучьте - как должна проходить процедура обыска, пожалуйста.
По первому требованию, убитый игрок, находящийся на месте своей гибели, должен предоставить имеющиеся у него игровые ценности - патроны, товары, гранаты и квестовые предметы.
0 - 0
Какие правила??
Уточните.
Уточняю: ТМ Милитарист или ФСУ? 25.08.2009