1. Я могу использовать свинцовые аккумуляторные батареи для подключения к ним ламп. Имеется ввиду как малых аккумуляторных батарей, так и автомобильных?
Да.
2. Купить/украсть. Торговля. Челнок может быть только со стороны Ганзы или и с других сторон могут быть челноки? Мне надо отправлять челноков на другую станцию для обмена товаров на патроны? А дойдут они туда или нет или дойдут, а на блок-посте их пристрелят это уже проблемы челноков? Или все таки будет договоренность перед игрой по поводу нейтралитета челноков? А челнок это или диверсант это уже проблемы той станции которая их пропустила. Но их могут ограбить и по дороге, правильно? Но, тогда получается что людей которые ограбили и их сторону надо заносить в черный список метро. В итоге они уже ни с кем не смогут заниматься экономикой, а только грабежами. Хотя если напялить черную маску, то тебя не узнают, но остаются повязки и шевроны. Как с этим быть? Или проблемы бандитов шерифа не интересуют? Распишите.
Челноки любые. Идут куда угодно и откуда угодно.
Челноки - обычные игроки. Все в ваших руках. А на блок-пост надо садить спокойных ребят :).
Черного списка не будет.
3. Я так понял, что шары будут на вес золота. И все таки очень интересно, а где же шары можно будет раздобыть? Выполняя квесты? Или купить-обменять?
Пополнить боезапас можно выполнением заданий и торговлей.
4. Распишите по Экономике более детально. Что может та или иная сторона и в чем ее преимущество перед другими.
Например: "Ганза" специализируется на производстве и заготовке дров. Вопрос: что мне с ними делать, кто купит? Я могу прийти на станцию к Полису и попробую продать дрова, НО они им могут быть и вообще не нужны. ПОЧЕМУ? Да потому что мы, например, берем с собою газовую горелку на которой будем греть еду, для освещения использовать фонари, а огонь распалим минимальный на который уйдет одна-две вязки дров.
Раздел "Экономика" еще не дописан. Выложим.
По дровам. А вам надо будет самостоятельно найти, кому нужен ваш товар.
То есть, я не буду собирать дрова по туннелям, не буду потом из них делать вязки, а мне просто тупо в определенное время принесут их организаторы? На многих таких вещах утратится атмосфера реальности. Почему бы не разбросать эти дрова по туннелю, пусть этот туннель будет в тылу у Ганзы и доступ к нему будет иметь только они, но им все равно прийдется отправлять одного-двух людей что бы те собирали дрова и делали из них вязки. Количество дров ограничить и это уже проблемы Ганзы, насколько они быстро их соберут и продадут. Можно сразу и дешево, а можно позже и дорого, ведь греться то надо будет, насколько я понял.
Вязанки дров будут доставляться организаторами до знаков границы влияния станции. Места выгрузок будут разными. Интервал будет вывешен в "Экономике".
5. Насколько я понял, то мертвяк для стороны будет на той же станции метро где они расположились. Тогда куда сдвигается мертвяк, если станцию метро захватили? И где после захвата будет располагаться сторона отдавшая свою станцию? Куда деваются товары с этой станции, на какую сторону переходят? Логично было бы отправить эту сторону на Баррикадную в статусе беженцев, а там уже захотят им помочь или нет это как договорятся. Распишите.
Нет. Мертвяк общий на ст. Барикадной. Детали будут выложены в разделе "Общие правила". Раздел появится в течении недели.
Мертвецы потерявшие станцию оживают на Баррикадной и формируют "бездомный" отряд.
Профильный товар доставляется к станции независимо от хозяина станции.
Товары захваченные на станции переходят в собственность победителя. Арсенал (боеприпасы) станции, если есть, половинится. Детали будут выложены в разделе "Общие правила".