0 - 0
А нужно ли такое колличество PALS?
И даже если необходимо, что мешает за те же деньги купить скажем хугер или современную продукцию Велосити системс, ТИР тактикал или ХайГарунд?
З.Ы. Да, замечеы.
0 - 0
У меня всего навсего 4 подсумка под 2 магазина и один флешовый. аптечка. четыре гранаты с парва под рукуй чтоб хотьь быстро можно было достать и рация с лева весит уже настолько далеко к спине но всё еще с боку что уже приходиться (когда самому лень карячится) просить кого то её достать. на груди пекаль. не думаю что это ооочень много и что то лишнее... потому молешек как в том видео джаст нева инаф!))) Можно плиз вот эти вот последние страшные слова что ты написал на англ мови чтоб их хоть гуглить можно было? не говоря уже о том чтоб (ну если не затруднит) прямые сылочки на изделия соизмеримые по палсам?:oops:
зы. цирас ленд у меня забыл сказать...
0 - 0
Pierce уаще больше фотодопуском заниматся не планирует, так, что развлекайся
0 - 0
Пацани, ну ви б хоть матчасть повчили, чи як. А то я так бачу шо шмоток накупити встигли, а розібратись в них не :)
0 - 0
Пацани, ну ви б хоть матчасть повчили, чи як. А то я так бачу шо шмоток накупити встигли, а розібратись в них не :)
Это сейчас был камень не в мой ли огород?
0 - 0
Коль есть возможность - просветите как подогнать? А то наушник наушником... Если запихивать неглубоко - пара пробежек с активным маханием черепом - и выпадает. А если глубоко - не слышно на ухо, как беруши вставил...
Ну, собственно говоря, премудростей там нет. Снимаешь "наушник" с звуковода и обрезаешь лишнее. В итоге, когда одеваешь гарнитуру звуковод должен плотно огибать ухо.
0 - 0
Ну, собственно говоря, премудростей там нет. Снимаешь "наушник" с звуковода и обрезаешь лишнее. В итоге, когда одеваешь гарнитуру звуковод должен плотно огибать ухо.
Понял, попробую. Всем спасибо за отзывчивость.