0 - 0
Что по броникам посоветуете чтобы вписаться в "стандарты" для абстрактной ЧВК помимо классических CIRAS, RAV...Ибо вариантов тяжелых броников с молле-стропами море, а вот что подходит 100% не всегда понятно. Да и на фото зачастую тяжело определить точно модель броника.Было бы неплохо если бы со временем дополнили стандарты конкретными моделями, а то пока звучит очень абстрактно. Судя притянуть можно и Корсар с молле и китайские выдумки.Например FSBE AAV катит?И еще, имеется АКМ (классический в дереве). Он подходит или лучше немного протюнить его установкой РИСа, модного приклада, прицела и тд.
0 - 0
А чем вам CIRAS не такой?:)
Я не в плане доклепаться, а в плане чтоб понять, что именно не устраивает.
0 - 0
Дык старый ужо. Громоздкий, тяжелый, нету кенгурушника, неанатомические плечевые лямки (кому-то подушки помогают, кому-то нет), никакая интеграция (гидросистемы, радио-гарнитуры, бричерские панели)...
0 - 0
Nachar, Вы ведь такой опытный форумчанин, а почитать ленитесь. Все ответы на ваши вопросы в теме проскакивали и не раз. Плохой пример подаете остальным
Я ленивый негодяй :)
Сегодня сяду и внимательно перечитаю всю веточку. Просто я как реконструктор-ретроград в современном снаряжении понимаю чуть менее чем вообще ничего. И когда начинаются сыпаться термины CIRAS, RAV, FSBE AAV, RICAS и тд у меня случается некоторое помутнение и гугл не выдерживает нагрузки на поиск :)
Какбэ мысли о собирательном образе контрактора давно в голове кучкуются, но все никак не созрею начать.
А чем вам CIRAS не такой?:)
Я не в плане доклепаться, а в плане чтоб понять, что именно не устраивает.
Да всем устраивает, но куда не плюнь все в кирасах. Эксклюзивчику хотелось бы ;)
ЗЫ: Ладно, ухожу в перечитывание всей ЧВК-ветки.
0 - 0
Дык старый ужо. Громоздкий, тяжелый, нету кенгурушника, неанатомические плечевые лямки (кому-то подушки помогают, кому-то нет), никакая интеграция (гидросистемы, радио-гарнитуры, бричерские панели)...
Артём а преведи пожалуйста пример броника который удовлетворяет все выше перечисленные тобою требования и подходит для моделирования западных чвка?
0 - 0
Навалом. Нужна круговая защита по 3А? Или хватит фронтальной? Бюджет?
0 - 0
Та хоть какие то варианты на вскидку... всё ровно абсолютно... просто очень интересно стало что там есть такое более удобное еще и с такими прибамбасами что нам могло бы подходить из нового...
0 - 0
ATK/Eagle PIG Plate Carrier и Mayflower Assault Plate Carrier и BFG LMAC и Paraclete SOHPC и Ares Armor Aspis и Ronin и ASP-C от U.S. PALM и разнообразное старье от Velocity Systems и P2Systems. Выбирай не хеочу
0 - 0
Спасибо. По гуглил, посмотрел на них... Если честно не пойму как они могут конкурировать с цирасом. Реально в разных класах так же как и масл карс с китайскими малоилтражками... даже по моле посчитать - там оочень мало места по сравнению с цирасом...
Все эти кериары были замечены на пмси операторах?