0 - 0
Список ессно из жижи. Правда там последняя публичная запись прошлогодняя, но это не все места, где Михайло наследил персональной информацией.
З.Ы. А чего при таком казалось бы не плохом портфолио на фрилансе ни одного отзыва?
0 - 0
Список ессно из жижи. Правда там последняя публичная запись прошлогодняя, но это не все места, где Михайло наследил персональной информацией.
З.Ы. А чего при таком казалось бы не плохом портфолио на фрилансе ни одного отзыва?
Не займаюсь фрілесном. Так, зберігаю роботи аби було шо показати :).
А наслідив, да, багато де :)
0 - 0
Привет всем. Подскажите что за чест на дядьках? И еще, я правильно понял что глушитель для PMC не ок? Нашел только 2 фото с глушаками на карабинах.
0 - 0
Привет всем. Подскажите что за чест на дядьках?
DBT Low Vis Chest Rig
[ATTACH=CONFIG]29099[/ATTACH]
0 - 0
Спасибо всем за ответы. А как насчет глушителей?
0 - 0
А как насчёт почитать раздел в котором задаёшь вопросы?:)
0 - 0
Отличаются наличием/отсутствием цвета Camel Tan (у BHI это Coyote Tan), кожаными хлястиками на удерживающих магазины резинках, а также дизайном клапанов. У BHI уголки клапанов застрочены строго под 45 градусов, у DBT края клапанов почти округлые и прострочены в несколько ниток. Так что на "дядьке" - DBT Low Vis Chest Rig ;-)
Дык, моя не спорить, родную липу на центральном подсумке на всех трех фото видать. Я просто о том, что и то, и то носють.
З.Ы. Coyote Tan у БХ от Camel Tan у ДБТ только на ощупь отличаю (да и то у старых изделий, где еще БХ сопротивлялись засилью кордуры своими экспериментальными тканями).