0 - 0
Джентльмены, подскажите по размерам штанов.
Взял блекхок тактикал 34х34, но явно переборщил с размером... Рост где-то 176-178. пояс 90. Если верить таблице с магазина, то объем нужен был 34, длинна 32(взял 34 т.к. не было нужной длинны,думал укоротить) В поясе они сидят нормально,но жопа, блин, просто огромная:( Кто что может посоветовать по размеру?
0 - 0
1. Штаны тактической серии БХ (за исключением развешт ТНТ) нельзя покупать не по длине. Там хитрое усиление внизу, просто так укоротить не получится (в своё время оббегал не один десяток ателье).
2. При своём росте 178см беру у БХ штаны в ростовке 32 — слегка в складочку по ботинку, причем ношу их с полной посадкой (не на бедрах). И брал бы 30, но с моей полной часто "аут оф сток".
0 - 0
Т.е. даже 32 будут длинноваты? А что по полноте?
0 - 0
Сложно сказать. Таблички родной под руками нету, а на джинсы как раньше нонче ориентироваться стремно. Покури тему "тактические штаны" на ганзе, я в своё время как "обжегся" там правильных советов нарыл.
0 - 0
На БХ штанах размер совпадает с тем который и джинсы носишь. Лично у меня вышло именно так. А вот 5.11 немного не совпадают: мне подходят 32на34 хотя мой размер 34на 34(как всех гражданских штанов так и БХ).
0 - 0
На БХ штанах размер совпадает с тем который и джинсы носишь. Лично у меня вышло именно так. А вот 5.11 немного не совпадают: мне подходят 32на34 хотя мой размер 34на 34(как всех гражданских штанов так и БХ).
У меня одни ждинсы 32х34, другие 35х34, не фирма только. Так что ориентироваться по ним я бы не стал ибо в обоих почти одинаково. ВХ же при размере 34х34 длинные и в заднице широкие(пояс нормально сел)...может широкая задница-это особенности покроя "не сковывающего движения"?
0 - 0
Ну, и соответственно - предполагается что носить данные штаны необходимо так что бы "мотня" была на месте, а не спущена до колена.
Если с моим ростом их так носить (34 длинну), то у меня пояс будет выше пупка:lol: