0 - 0
попробуй тангенту, они тоже достаточно распостранены ;)
0 - 0
Пирс, причем тут тангента? Само по себе силиконовая гарнитура "залипает" ухо, и фактически на 1 сторону становишься глухой, в отличие от активных гарнитур.
0 - 0
У меня ничего не залипает, если конечно ее не запихивать в ухо до сомой перепонки. Ну и тот факт, что данный тип гарнитур один из самых популярных среди операторов, предполагает, что эксплуатация вполне комфортна и ничего не глушит. Возможно, вы просто плохо ее подогнали под ухо...
0 - 0
Хм. А я вот что-то с ней подружится никак не могу - неудобно дико, ибо как глухой на одно ухо.
А с чем вам удобней?
0 - 0
У меня ничего не залипает, если конечно ее не запихивать в ухо до сомой перепонки. Ну и тот факт, что данный тип гарнитур один из самых популярных среди операторов, предполагает, что эксплуатация вполне комфортна и ничего не глушит. Возможно, вы просто плохо ее подогнали под ухо...
Коль есть возможность - просветите как подогнать? А то наушник наушником... Если запихивать неглубоко - пара пробежек с активным маханием черепом - и выпадает. А если глубоко - не слышно на ухо, как беруши вставил.
А с чем вам удобней?
Да сам пока не знаю, попробовал только ларингофон+воздуховод. При выборе мотивировался именно популярностью, думал с удобством тоже все сложится, ан нет...
попробуй тангенту, они тоже достаточно распостранены ;)
Да палевно как-то. Да и при условии удобного расположения радиопауча - проще радейку выдернуть и сказать. А гарнитура - это и руки свободные и противник не услышит
0 - 0
Да палевно как-то. Да и при условии удобного расположения радиопауча - проще радейку выдернуть и сказать. А гарнитура - это и руки свободные и противник не ус
НУ в тоже время рмс - не предполагает выполнения задач РДГ "Вольтрон" (с), так, что хз насчет палева, я еще и радио через свою включаю :lol:
0 - 0
крім силіконових "головок" для гарнітури є ще варіант силіконового "скелету". має овальну форму, вставляється між козелком і внутрішнім завитком вушної мушлі. за рахунок цього має добре фіксуватися, а за рахунок "скелетності" має бути чути зовнішні звуки. сам цим не користувався, але чув добрі відгуки
0 - 0
Краще фото.
Ібо внутрішній завиток вушної мушлі
я ще можу собі уявити,
а от козєлок уже нє.