0 - 0
Множество фото я и сам найти могу... А где же обещаные МАР на CIRASах
0 - 0
Не прошло и пол года как я обнаружил еще пару тройку деталей которые я юзаю)) спасибо Тёма! теперь я чувствую себя на один левел более тру8-)
0 - 0
Чёйта как я прихожу запостить с десяток фоточек, так тема, не смотря на межсезонье, вымирает на корню.
А раньше я люил общение в местной ветке за накал страстей и обилие демотиваторов.
Ну, раз такие дела то.... ))) вернемся к нашим МАР-ам.
Фото, безусловно, интересные СПАСИБО! Но ...
1. Откуда информация что на фото операторы ЧВК. Я лично знаю человека который проходил трененги БВ и при этом не имеет никакого отношения к ЧВК.
2. Как вообще понятие о кошерности может строиться на основании фото с тренировок? Раз уж на то пошло то надо камуфляж в стандарты вписывать его на тренировках более чем...
0 - 0
Тренировочные фотки из закладок. Как бы чаще всего фотографируются анфас, посему фотки с MAP"ом, чтоб наглядно, надо таки потрудиться поискать.
А вот на тренировках пожалуйста.
Австралийский сапёр из SASR, экс-PJ фигура довольно известная. Равно как и парни в БВ центре, и мужик на стрельбище.
Контекстный поиск по фото (благо сайт на фото указан) рулит.
Раз уж на то пошло то надо камуфляж в стандарты вписывать его на тренировках более чем...
Давай не путать одежду со снаряжением
0 - 0
Да ну ладно, фоток операторов не с тренировочных баз с видом на спину предостаточно и ни одной нет с МАП-оп. Ты их видел? И ты хочешь сказать что они кошерны, но тутже говоришь ЛТБ на которых хватает пруфоф не с тренингов некошерны. В чем логика? Больше смахивает на твое неподкрепленное имхо...