0 - 0
Доберусь домой, сделаю фото отчет рубахи 5.11
0 - 0
vayder спасибо за фото. Вопросов больше не имею.
0 - 0
Эм... а покрой позволяет их перешить?
0 - 0
Эм... а покрой позволяет их перешить?
Посмотрев на масштаб трагедии и прикинув - сложно, но можно.
Доступ затруднен, и шов тройной.
З.Ы. Могу ошибатья, но не всякая швея возьмется за переделку :)
0 - 0
Бро, я криво сшитые перчи окли без всяких девайсов и навыков швеи распорол, надрезал, перетянул, дошил кусок кожи и сшил обратно...
Весь день прое...лозил с иголками и нитками, зато теперь перчатки сидят идеально )
*могу зафоткать, если кому интересно*
Вопрос заключался скорее в том, как именно устроены карманы. Если они просто пришиты сверху, пусть даже и тройным швом переделка займет минут 20 у швеи, если заранее их отпороть, разместить как надо и зафиксировать простеньким швом.
Если же они частично врезные, то тогда смысла заморачиваться нет и проще купить оригинальную рубаху.
0 - 0
Обычные наклдные карманы, без всяких премудростей. Пожалуй в понедельник, озадачу ателье этим вопросом. :)
0 - 0
Друзья, посоветуйте плиз трушные трекинковые кроссовки. Именно кроссовки. Спасибо.
0 - 0
Друзья, посоветуйте плиз трушные трекинковые кроссовки. Именно кроссовки. Спасибо.
Трушные это качественнные и удобные?
А вообще трекинг ( в буржуинском понимании вопроса ), это ботинки.
Salomon Exit Peak (Salomon Exit Peak 2) это то, что надо , более живучих и качественных не знаю. Есть в разных цветах.
З.Ы. У модели Exit Peak этого года колодка шире, чем у прошлого. Ощутил на себе, сравнив модели.
[ATTACH=CONFIG]19383[/ATTACH]