0 - 0
Хотелось бы вернуться к спору о ношении ЧВК LBT-6094.
Немного посидев в интернете, я нашёл много доказательств в пользу допущения lbt-6094 к использованию ЧВК.
Во-первых, на официальном сайте London Bridge Trading Co. эти плейткерриеры(разных размеров и цветов и даже lbt slick"и) в свободной продаже.
Во-вторых, они есть в продаже и на Ebay.
В-третьих, они замечены на самих ЧВК.
Так что, считаю, вопрос о запрете использования LBT-6094 у ЧВК должен быть снят.
Спасибо за внимание!)
0 - 0
1 повідомлення
"В-третьих, они замечены на самих ЧВК."
прошу пруфы)фото(3 шт)
0 - 0
Хотелось бы вернуться к спору о ношении ЧВК LBT-6094.
Немного посидев в интернете, я нашёл много доказательств в пользу допущения lbt-6094 к использованию ЧВК.
Во-первых, на официальном сайте London Bridge Trading Co. эти плейткерриеры(разных размеров и цветов и даже lbt slick"и) в свободной продаже.
Во-вторых, они есть в продаже и на Ebay.
В-третьих, они замечены на самих ЧВК.
Так что, считаю, вопрос о запрете использования LBT-6094 у ЧВК должен быть снят.
Спасибо за внимание!)
Да-да. А также есть фото операторов с АУГами, ЗИГами, в мультикаме, вудланде, клетчатых рубашках, пируханах, в джинсах, шортах, кроссовках... Давайте на них тоже снимем запрет.
Уже говорилось не раз что стандарты написаны для команд, не моделирующих определенные конторы. Не нравятся стандарты выберите контору, которая носит LBT-6094 и моделируйте ее.
0 - 0
Не нравятся стандарты выберите контору, которая носит LBT-6094 и моделируйте ее.
+10005000