0 - 0
еще вопрос по использованию кобуры IMI Defense ROTO Holster, видел ли кто-нибудь подтверждение ношения такой кобуры контракторами? или же только серпа?
0 - 0
Я не встречал, буду презнателен если ктото поделитсяфото.
0 - 0
Я уверен, что вы писали от чистого сердца и действительно хотели передать весь колорит пахнущих шнурков, но к сожалению это не катит в этом разделе форума.
Устное предупреждение!
Модер
0 - 0
Пользователь roto detected))
0 - 0
Пользователь roto detected))
а вот и не факт!
0 - 0
Почти, у брательника Рото =) Сам с серпой бегаю.
0 - 0
подскажите пожалуйста, соответствует ли стандартам операторов РМС такой вот жилет в цвете хаки либо олива?-
[реклама]/9546
насколько я понимаю, в этом жилете предусмотрены места размещения бронепластин?
Нет, т.к. кроме броне-пластин необходим еще пакет софт-армор. А стэнд-элоун плиты не в стандартах
Я выше задавал уже этот вопрос по поводу РРВ и Васатча, которые аналогичны - плэйт-керриары, да и не только я один (да-да, это ПОИСК)
Теперь я из-за этих стандартов вынужден носить РАВ, а сокомандники ЦИРАСы :) Что поделаешь, тернистость наше все ;)
0 - 0
подскажите пожалуйста, соответствует ли стандартам операторов РМС такой вот жилет в цвете хаки либо олива?-
[реклама]/9546
насколько я понимаю, в этом жилете предусмотрены места размещения бронепластин?
Нет, т.к. кроме броне-пластин необходим еще пакет софт-армор. А стэнд-элоун плиты не в стандартах
Я выше задавал уже этот вопрос по поводу РРВ и Васатча, которые аналогичны - плэйт-керриары, да и не только я один (да-да, это ПОИСК)
Теперь я из-за этих стандартов вынужден носить РАВ, а сокомандники ЦИРАСы :) Что поделаешь, тернистость наше все ;)
спасибо за оперативный ответ ;)
0 - 0
Комрады, подскажите новичку, -
WTS Hard Armor Plate Carrier олива - ТАКОЕ под стандарты РМС попадает???