0 - 0
swey79 понял меня дословно :))
Спасибо бро за совет, скажи где купить такое? Или ebay в помощь?
0 - 0
Бес пошукай в Интертопе )
0 - 0
Привет всем. Такой вопрос. Можно подсумки в другом цвете на броник ?
0 - 0
Тут у меня вопрос наклевался, собравши воедино свой RRV стало дико интересно какие плиты туда совать и совать ли в принципе? Плюс в моем бодиарморе напихана пена типа кевлар наверно, но есть еще карманы прямоугольные, это под софт плиты? В итоге если все это заполнить, не слишком ли много брони получится?
0 - 0
Софт армор - кевлар, плейт - керамика с железками ака SAPI они жесткие, под них и сделаны кармашки.
*оффтоп, выкладывали фото пехотинца британского, у которого кроме броника Оспрея сверху был одет плейт-керриер с еще 1 плитой. Одним из комментариев был вопрос, не тяжело ли в таком бегать и ниже ответ: жить захочешь и не столько таскать будешь.
Софт армор и плита выполняют разные функции. Почитайте для чего предназначена каждая из них.
0 - 0
1 повідомлення
Замполит, у тебя есть РАСА и РРВ(насколько я помню). Мой совет- пенку(а-ля кевлар) оставить в РАСА+ в карманы(те прямоугольные) впихнуть плиты(оч туго влазят но влазят). РРВ оставить пустым.При чем РРВ без спины а на спину рюк одеть.
З.Ы. остальным знатокам- учить матчасть(что такое РРВ,РАВ, Софт армор и другие умные слова)
0 - 0
Спасибо, понял. А плиты в бодиармор идут SAPI или мож какие еще бывают?( Я чисто из визуально-эстетического ощущения, ибо карманы прямоугольные, а сапи трапеция вроде:oops:)
В ситуации со спиной.... меня теперь из транса выводить вам коньяка не хватит... Я РРВ взял TMC (все кроме цвета мегакачественное и правильное), а спину отдельно потом SFG за 50 метрвых президентов ну естессно рюкзак молле, и все это уже заплел-подогнал и на вот тебе теперь.... А с ней никак не можна а? Ну пажаалуста...
Офф топ... Продам спину ррв SFG хаки. Новая. Качественная. Трушная.:-?