0 - 0
А подойдет ли такая
У меня такая же.
0 - 0
ок, спасибо!!!!
А сколько выдает???
0 - 0
Fin Я уже двое суток обкатываю ПО 4х24с от Беломо. ОТличная оптимальная оптика для страйкбола, или для мелкашки. Сетка а-ля ПСОПОСП.
All Хоп может крутить шар в стороны? Или устраивать ему кульбиты. Дело в том что в посёлке где я Тирую ветра постоянные степные о туда, то сюда. Думаю ветер это, или может хоп, ствол де то чудит. Правда при затишьях шар летел ровно. А до это хоп работал на подъём с 40 метров). Целая мистическя грамота, настройка этого хопа). Поставил резинку Система. И стоит гламурно - розовая пружина от "Типа Елемент" - взвод неслабый, но имеем 165-168 0.2 шаром. Может ли Мягкая резинка(но не мягче Базовой) убивать прирост от более мощной пружины? Компрессия по тесту с шариком отличная.
люфт, если не сильный то это ормально, внешний стволик вместе с модулем хопапа надежно фиксируется винтами в ствольной коробке
Я уже разобрался: дело в том что этот выступ фиксируетсяпридавливается внешним стволиком. А я запаниковал в пустую.
0 - 0
стоит гламурно - розовая пружина от "Типа Елемент" - взвод неслабый, но имеем 165-168 0.2 шаром. Может ли Мягкая резинка(но не мягче Базовой) убивать прирост от более мощной пружины?
Для 175-го элемента нужна уже "хардовая" резинка Прометус. Остальные резинки уже не держат давления, создаваемого этой пружиной.
0 - 0
Остальные резинки уже не держат давления, создаваемого этой пружиной
Я вообще это Ксюшу Собчак Элементом бы не называл). А как думаете, будет ли феффект от пружинки Система 160, или для неё резинка системовская слабовата так же?(хотя всё равно придётся проверить лично)
И ещё я обратил внимание, что есть Система M160 красная, и 160 PSG-1синяя. в чём их разница, или что будет лучше для данной СВД...?
0 - 0
У меня стояла красная резинка прометеус и гламурно-розовая 175. -185 мс 0,2 шаром. Сейчас стоит кастомная 200 пружина, сильной разницы не увидел в приросте скорости, может немножко, ещё не хронил, поетому обьективно судить не могу. Недавно провёл пол-дня в расчётах рабочих обьемов и их соотношениях, так как сегодня должен приехать тонкий стволик прометеус 6,03 650 мм. Как писал Индеец - после его установки прироста не наблюдается, что и подтвердилось моими расчётами. Соотношение обьемов стволика базацилиндр и стволик кастомцилиндр дали результат с разницей 0,45 коефициента. Мало того, соотношение диаметр цилиндра ход поршня при базовом варианте есть 1:2,7, а должен быть 1:3,7 кажется так, пишу по памяти, расчёты на работе :) для этого и заказал себе новый поршень, цилиндр, и голову цилиндра с немножко изменённым нозлом, есть ещё одна задумка как можна кастомизировать нозл, но сначала пускай сделают то что заказал. Как будут результаты - отпишусь.