0 - 0
скинь фото поршней четко с боку чтобы они на голове стояли и я докажу что ты ошибаешься
померяй базовый и кастомный от головы до места зацепа и разница будет не 6 мм а приблизительно 3мм
Сначала укоротили поршень на 6,5 мм, но не вставал на задержку, сняли 2 мм юбку зацепа, итого 4,5 мм. Сам зацеп не трогал никак. Хотя нет: как раз ход поршня и увеличился на 6,5 мм!! Подумай и поймёш почему ;)
тут нефиг думать даже я на фото посмотрел и там все видно
в начале было все правильно а потом ты начал пилить место зацепа в сторону хвоста поршня и этим уменьшил ход
у меня поршень короче на 7 мм и ход на 7 мм больше и так уже больше года
0 - 0
Вопро в лоб: как у тебя поршень встает на задержку если ты не менял длинну юбки на поршне, не пилил зацеп на курковой, или не переделывал крепление направляющей ??? Поделись секретом?
0 - 0
я и так сильно много рассказал что и как ...
ты в начале с базовым поршнем нормально собери и длину нозла родную сделай.
компрессию поверь чтобы поршень зависал когда ствол затыкаешь и потом с кастомным поршнем играйся если результат по скорости не устроит, на базе должно не 170 гвардере минимум 145 0,4 быть но некоторые 170 гвардеры 155 давали
0 - 0
Если я всё правильно понял ,то "красный прометей" должен держать "гвардер170" при закрытом(650мм) стволе и не рваться от давления?
0 - 0
Речь шла о давлении поршня под собственным весом.
0 - 0
Речь шла о давлении поршня под собственным весом.
нет!!! при выстреле поршень висеть должен!!! если стволик нормально сделан (убраны все острые углы)то резинку не порвет
0 - 0
Если я всё правильно понял ,то "красный прометей" должен держать "гвардер170" при закрытом(650мм) стволе и не рваться от давления?
любая резинка держать будет если ее правильно поставить
только не надо долго держать а то выдавить может,там сразу понятно держит или нет
0 - 0
Коллеги,оч надеюсь на помощь!!!!!
Итак,история болезни:
Из коробки винтовка выдала 130 мс,после переборки и смазки-140.
Поменяли пружину на Прометеус МС 170, выдало 180 м/с.Отыграл пару игр+по банкам пострелял-потом винтовка зимовала на полке-после зимы выдавала около 160-смазка и переборка не помогала-списал на подсевшую бракованную пружину...по-ходу дела-заменили резинку хопа на Элемент(кажется,65-й),скорость не изменилась...
после трех-четырех игр-выдавала 155 (0.2 шаром) и 139 (0.3 шаром),лопнула резинка хопа...поменяли стволик на Ванарас 650,поставили пружину Гвардер СП 170 -выдало 162 (0.2 шаром).....
кто подскажет,чем лечить пациента???? :roll:
0 - 0
Тут кажется вопрос комплексный, думаю смотреть нужно в первую очередь... У меня при использовании в цилиндре просто не той смазки что надо минус 30 мс, задумайся, вроде как пустяк, а потери какие.... Винтовка капризная к сборке, малейшая неточность или отклонение от правильной сборки влечёт за собой потерю компресии, и как последствие мысов :?
0 - 0
а какую конкретно смазку юзаешь для данной винтовки?
з.ы. опережая требования внимательно читать тему-прочитал раз 15 нашел 105 советов по смазке-кому верить не знаю-на распутье(((( :shock: