0 - 0
А у меня вот такой-вот вопрос на засыпку: никто не подумывал над вариантом поднятия мс не только путем вставки мощной пружини, но и увеличением рабочего обьема цилиндра? Как в нашем случае это можно реализовать? У кого есть какие идеи? И ещё один вопрос. Кто образумит - как вытягивается цилиндр с корпуса, не того что ствольная коробка, а того что с ручкой-зацепом за который взводится пружина. Сбоку отвинчивается винт, а сам цилиндр не вынимается, а дёргать страшно ;) :roll:
0 - 0
только боковой шестигранник и держит цилиндр. дёргай )
0 - 0
Поставил кастомную пружинку( по заверению продавца 203м/с должна давать) и собственно появилось 2 вопроса:
Первое оно же главное ))) звук выстрела сильно увеличился, кроме звука удара добавился ещё звон, как уменьшить звук?
Ворое- есть ли какието особенности в работе с хопом на таких скоростях?
0 - 0
делал кто нибудь укороченный поршень?Если - да ,то из какого материала и каков результат ?
0 - 0
хотелось бы узнать, а какой в этом смысл?
0 - 0
смысл - увеличение рабочего объема.
2 Ждан: я сделал поршень из капролона. то что он легче - факт ) весов граммовых нет поэтому не скажу насколько. настрел - дома раз 20. на хроне показал прирост скорости на 6 мс по сравнения с базовым. сделать короче теоретически можно (до 5 мм), но возможно прийдется заморочется напиллингом с шепталом для того, чтобы хода затвора хватало для постановки поршня на задержку (чтобы цилиндр не упирался раньше времени в шептало).
0 - 0
Всем привет. Есть такой вопрос. Хочу приобрести тонкий стволик Ванарас 6,03 590 мм и поставить на СВД. Но есть загвоздка: некоторіе уверяют что базовый стволик имеет диаметр 6,04. Правда ли это? Если да, то наверное 6,03 ставить не имеет ни какого смысла...
0 - 0
уверяют что базовый стволик имеет диаметр 6,04.
6.06
Ставить ванарас нет никакого смысла, уж лучше базовый...
0 - 0
Всем привет. Есть такой вопрос. Хочу приобрести тонкий стволик Ванарас 6,03 590 мм и поставить на СВД. Но есть загвоздка: некоторіе уверяют что базовый стволик имеет диаметр 6,04. Правда ли это? Если да, то наверное 6,03 ставить не имеет ни какого смысла...
смысл в качестве.
0 - 0
смысл в качестве.
а если в качестве, то надо брать Прометеус или Мэд Булл Ген.II