Теперь, когда поршень, цилиндр и резинка смазаны один по другому в холостую, можно собрать и сам затвор.
На фото цилиндр с кастомной головой в затворе.
[attachment=0:s0q2kmwy]080720101040.jpg[/attachment:s0q2kmwy]
Теперь осталось собрать поршневую. ДЛя этого использую тот-же старый сайлент-хэд, точнее подшипник из него, который хорошо смазываю и ставлю на дно поршня под пружину. Спешу оговорится, но поршень не просто укороченный, если его укоротить, то он не будет ставиться на задержку, там есть небольшая хитрость ;)
Итак собираем, смотрим. Жаль что небыло под рукой хронографа, постараюсь на следующей неделе отхронится и дописать отчёт. Субьективно, стрелял 0,4 Гвардером. Сначала не поверил что это 0,4. Вылетают они очень быстро, быстрее чем 0,2 при 135 тюне, это точно, ибо сравнивал свой калаш и СВД, стреляя почти одновременно. Неожиданно появилась проблема подачи в ствол сразу 2 шаров. Это следствие того, что поджимной шарик в передней части камеры хопа пришлось немного открутить из-за конусообразности нозла. Но так как по 2 шара в стволу нам не нужно, пришлось немножко обработать конус с одной стороны надфилингом. Итог - лёгкое вхождение нозла в камеру без заклинвания там после выстрела, и подача по одному шару.
Спешу сказать, что необошлось без жертв в тот вечер: решыв попробовать выход воздуха с дула в момент выстрела, я с отстёгнутым магазином заткнул большым пальцем левой руки дуло нажал на спусковой крючок...... и получил в упор 0,4 шаром, тем вторым, который остался в стволе между хопом и нозлом. Картина маслом - я бегаю с пальцем всем в крови, ещё и с пальца кровь хлещет струйкой на 5 см с диры в 6мм.. очень больно, поверте... :shock: :o Еле остановил кровь, чесно, сам виноват. Соблюдайте технику безопасности, как при игре, так и при просто обращении с оружием, будь оно даже еирсофт!!!!!!!
Теперь, когда лирический отступ закончен, хочу добавить, что буду по мере доработки дописывать сюда о проделаной работе, ждите продолжение...