0 - 0
ты прав, магазины СА были предварительно подвергнуты напилингу. все ставало легко и чтко без дополнительных усилий... вот про удар не подумал. вроде не ронял во время игры но сказать со 100% уверенностью не могу. итого вердикт: полностью высверливается шароприемник, туда вклеивается кусок латунного стволика и обтачивается по контурам родного шароприемника...
0 - 0
после недолгих умозаключений и визуального сравнения 2-х магазинов (родной бункер и механа от СА) и принципов присоединения магазина пришли к очень не хитрой и уверен что на 99% верной причине поломки шароприемника - механа СА. при вынимании заряженого магазина стабильно выпадают 3 шара - 2 из камеры шароприемника и один находится как раз между шароприемником и магазином. он то и послужил причиной поломки, а именно - отстегивая магазин мы проворачиваем его по дуге, при этом передняя часть магазина давит как раз на этот третий шар, а он в свою очередь на "заднюю" (высокую) сторону шароприемника. так как материал силумин после нескольких таких нагрузок шароприемник не вдержал и поломался ровно посередине, таким образом его "задняя стенка" стала короче и не открывала стопор магазина. каким либо образом нарастить или починить поломку малой кровью не удалось. пришлось высверлить отверстие большего диаметра и вклеить кусочек латунного стволика, после чего обработав его края по контурам шароприемника. вот собсно поломка устранена и выявлена причина. таким образом предупреждаю владельцев механ от СА - либо выстреливайте после присоединения весь магазин, либо делайте вырез в передней части магазина как у родного бункера, чтобы при отсоединении магазина не возникала связка: магазин-шар-шароприемник.
0 - 0
а что именно замерить, отверстие шароприемника???
0 - 0
диаметр внутренний и внешний, расстояние в самом "высоком" и самом "низком" месте.
0 - 0
Знач держи:
Внешний диаметр - верх (то что под цилиндром) 8,1 мм; низ (то что над магазином) 9,1 мм;
Внутренний диаметр - верх 6,4 мм; низ 7,4 мм;
0 - 0
т.е получается конус? хм.. интересненько... а высота выступа (со стороны магазина).
0 - 0
получается что да!!! а самая высокая часть выступа 3,1 мм!
0 - 0
всего 3,1? я чета думал что там больше... хм... а самая низкая получается 0,5 мм?
0 - 0
что-то около того, я туда добраться н могу, не удобно((((