0 - 0
Пружина была слабая - Гвардер 170. (175 м/с) Более слабую ставить - самомнение не позволяет :)
Что же тогда мне про 140 говорить... Пробовал ставить и 170 и 160, не комфортно взводить - вот и оставил родную.
Эх, пожалуй отговорили вы меня от этой затеи, чем, собственно, спасли мою свд от такого надругательства. За что вам большое спасибо))
0 - 0
2 повідомлення
какую не ставь пружину хоть 300ю, на выходе много не получишь, начинать надо со ствола, и чем меньше диаметр тем лучше
0 - 0
3 повідомлення
И чаще будут клинить шарики. Если некачественные. Или песком забиваться. :(
0 - 0
2 повідомлення
люди 5 лет юзают стволы 5.98-6.0 и всё впаряде , а не качественные шары извените это не для снайпинга...
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:21 ----------
песок в стволе это наверно для антуражности...
0 - 0
Пружина была слабая - Гвардер 170. (175 м/с)
ого - слабая... при стволе PDI 6.01 и хардовой резинке прометеус - 204м/с на ней гарантированно...
А паршивые шары - и в 6.08 застрянут, и в узле хопа, и в магазине :), и без песка..
0 - 0
3 повідомлення
Стволик EDGI 6.00 700 мм. (Да знаю что стальной гораздо круче, но тогда смог купить только такой :( )
Больше 185 на ней никогда не было :(
0 - 0
700мм - адовый перебор. Объем цилиндра при родном поршне прокачивает максимум 590мм, замена на 650мм уже дает потерю скорости примерно 10м/с - проверено лично году в 10-м. Тоже хотелось "ствол подлиннее, чтоб летело дальше и точнее".
0 - 0
Для сравнения: EDGI 6.00 650 мм портированный - 194 м/с (на гуардере 170)
0 - 0
... "портированный" - это значит "с дырочками для стравливания лишнего давления". А откуда там возьмется "лишнее давление" :) ? Это просто паразитный кусок ствола, в котором ничего, кроме торможения шара не происходит :).
0 - 0
Это просто паразитный кусок ствола, в котором ничего, кроме торможения шара не происходит :).
Тут немного не соглашусь, так как даже на 3м гире (АКМ) в глушаке слышно стравливание... Лично я брал стволик не для скорости, а для дольшего направления шара. Не претендую на идеальное мнение, потому надеюсь не буду читать теоретические расчеты объемов... И вопрос больше не в "лишнем воздухе", а убрать завихрения воздуха после вращающего шара. И да у меня есть ПДИ и тоже ним доволен.