0 - 0
я знаю что его надо очень ювелирно крутить для настройки, я когда к нему добрался этого не знал, и для большего понимания ситуации его полностью раскручивал и закручивал (от упора до вынимания), .. теперь обьясните мне чайнику в каком положении он должен находится - чтобы была возможно регулировка?
0 - 0
вопрос! реально у токаря заказать выточить стволик 6.02 на свд по копии? то есть взять базовый и выточить по нему длиннее и тоньше.
0 - 0
вопрос! реально у токаря заказать выточить стволик 6.02 на свд по копии? то есть взять базовый и выточить по нему длиннее и тоньше.
Не реально !!!
0 - 0
Наши токаря не могут поршень нормально выточить иногда )))...
0 - 0
тебе обойдется как Турции -война!
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:43 ----------
ну ет какие токаря!!!
0 - 0
Реально, но стоить будет дороже чем купить готовый.
0 - 0
Привет ребятки)) В общем года полтора назад был вынужден отойти от дел и продать свою свд. А теперь имею возможность поехать на игры но нету заветного пипелаца))
С прошлой свд остались запасные цилиндр, поршень.. стволик, приклад, цевье...
И есть доступ к 3д принтеру и возможность отлить из алюминия детальки а так же под рукой сварочный полуавтомат))
У меня будет к вам просьба, если вам не в лом, снимите пожалуйста мерки с бади , с крышки а так же размеры ствола )).. Отдельная благодарочка если замеряете хрень в которую вставлен цилиндр и которая одновременно имитирует затвор.
Заранее большое вам спасибо))
P.S. Если сможете еще дать подробные чертежи ВСК иВинтореза, скажу только спасибо))
0 - 0
2 повідомлення
Мастер а позвонить слабо ?
0 - 0
Думаешь у меня номер есть? Я телефонную книжку просрал еще год назад.