0 - 0
3 повідомлення
Шары подаются не полностью, три штуки как раз не достают до хопа, куда они у тебя вываливаются то?
0 - 0
У всех три последних шара не подаются. Не заморачивайся.
при перезарядке переверни механой догоры.. и вуаля.. и те три уйдут по назначению... но и ствол с линии прицеливания тоже
0 - 0
Такая штука, пружина 170 (производитель не известный) резинку я поставил Гвардер жестая (черная) шары использую 0,25 г. До 20 м стреляет точно после 20 шар падать начинает, в чем загвоздка? Легкий шар или проблемы с компресией?
0 - 0
3 повідомлення
Отведи затвор, чтобы нозл можно было заткнуть пальцем. Потом отведи поршень назад и попробуй давить на него по ходу движения. Если, через некоторое время он остановиться, значит компрессия в порядке. Если поршень пройдет весь свой путь то компрессия отсутствует. Попробуй хоп открутить полностью и посмотри как измениться дальность
0 - 0
Если я затыкаю назл пальцем то поршень вобще не возможно здвинуть в перед. Я когда резинку новую ставил валик оставил прежний он белого цвета у меня, может это влияет?
0 - 0
3 повідомлення
А легко ли ходит поршень? Может он туго идет? Если заткнуть нозл то поршень должен частично (более половины так точно) уходить.
0 - 0
Очередная неприятность( розболтался курок, когда бежишь слышно как он дзвенит. Это как то устраняется или нада новый покупать или делать?
0 - 0
2 повідомлення
думаю проще мастеру отнести, он поможет...
0 - 0
Нема курка у страйкбольної СВД. З вогнепалом граєшся?