0 - 0
Валентин регистрирую 902 MIG Севастополь, 4-5 бойцов, за хороших парней.
P.S. Картинки с гугла конечно впечатляют, но не проще ли отметить все на общей карте?
0 - 0
Валентин регистрирую 902 MIG Севастополь, 4-5 бойцов, за хороших парней.
P.S. Картинки с гугла конечно впечатляют, но не проще ли отметить все на общей карте?
Это же ваш спутник снимал, а не сомалийский :D
0 - 0
"Скифы" регимся пока что 4-5 человек, предварительно за Сомали, я буду за Америку (надеюсь буду пилотом сбитой "птички") ;)
0 - 0
, я буду за Америку (надеюсь буду пилотом сбитой "птички") ;)
Комар всё наровит по легкой проскочить. :D
Валя, назначь его Хаммером который будет нас возить :lol: , или "птичькой" которая всех повезёт :!:
0 - 0
Комар всё наровит по легкой проскочить. :D
Валя, назначь его Хаммером который будет нас возить :lol: , или "птичькой" которая всех повезёт :!:
Серега я никак ни шаровик! ;) Просто у меня есть соответствующий антураж и мне хочется побыть пилотом - это реально моя роль! :oops: :) Да и хочется за бравых американских ренжеров поиграть! ;) Но если назначите водителем или рядовым бойцом - ваще ваще не вопрос! и на эту роль снаряга найдется! :twisted: :D
0 - 0
Валик Фениксы хотят участвовать в количестве 4-5 бойцов.
0 - 0
Talk^:@ Вспучиалс форс! Капучан Отрыжкаага... Валек добавь еще 6 человек к нашей реге. ;)
0 - 0
Валик Фениксы хотят участвовать в количестве 4-5 бойцов.
Тсс!
Юра, я вас регил вместе с нами в личке - как и просил Валентин. Не надо было, шоп противник нашу численность знал... 8-) Ну уже поздняк метаться...
0 - 0
Пишите кому нужен транспорт до полигона. И кто знает дорогу. Чтоб снять спринтер