0 - 0
Валерьян, выдыхай и читай вдумчиво, а то я скоро начну картинками разговаривать :)
А про совесть и форумные выбросы кто кто, да ты б уже промолчал. ;)
п.с. +1 к Сэту
0 - 0
Валериан, если бы это был единичный случай, то все ок, подошел и лично поговорил с человеком. К сожалению, это не единичный случай. Еще раз обращу твое внимание, что никто никого не обвиняет, это не детский сад, где детки жалуются воспитательнице. На взгляд Сквида, как и на мой, есть некоторая напряженность в общении, обусловленная тоном общения даже не команд, а определенных игроков.
ИМХО, есть 2 причины такого тона общения:
1. Человек таким образом самоутверждается.
2. Человек просто напросто хам.
Для меня ни один из них не приемлем. А для тебя?
0 - 0
to Squid
Валерьян, выдыхай и читай вдумчиво, а то я скоро начну картинками разговаривать :)
я тебе своё имхо написал, твоё мнение по этому же вопросу понял. о чём ещё тут общаться?
хотя.. нет, давай картинки, пусть будет весело :)
to Seth
Для меня ни один из них не приемлем. А для тебя?
а для меня кроме игрового отыгрыша в некоторых, крайне редких случаях, это точно так же неприемлемо.
0 - 0
Да уж, почитал немного.
Тут уже надо не линейки членомерные постить, а фотку баночек на приёмном окне в поликлинике. Кто через посты со срачем больше анализов сдал.
У обоих сторон были свои правильные аргументы и "заносы не туда".
Слова про "пиндосов" на полигоне слышал. Сам себя так не веду. Другим не советую. Ибо чём смысл или цель высказывания? А если такое презрение к конкретным направлениям моделирования, то зачем вообще играть с ними.
Глупость "американцев", например была в совете всем выбросить "американское"? Хорошо. Я могу это сделать. У меня в жизни мало что поменяется. А предложившие, наверное, готовы перекрыть свои газовые краны /все ж в политике горазды, знают от куда газ/ и покинуть свою квартиру, построенную во времена Советского Союза.
Ради такого реалити шоу я готов остаться без "западного" Интернета. Кондишн и холодильник у меня корейские, привод китайский, а дом советский. Что ещё надо для жизни.
0 - 0
поддержу господ коалицантов, и скажу что действительно странная тенденция "втаптывания в грязь" американцев (читайте циклы "биотуалеты на полигонах", "война и кокакола", "м16 для мудаков", "американцы не знают столиц стран мира" известных авторов) замечена в основном за товарищами из команд, моделирующих войска РФ, в свою очередь в обратную сторону это не работает. Чем это обоснованно?
Наверное тем, что американци не знают столиц мира и требуют срочно выводить коммунистические войска из штата джоржия, а другие знают к примеру. :lol: :lol: :lol:
Ну, а серьезно, чо вы ноете, когда руские слушают про говноКЗС по 6 рублей за мешок или дубок который совсем не такой хороший как АКУ и вообще не маскирет, про то , что АК это автомат для малограмотных индейцев, которые только толпой и бегают, то они не разводят по много страниц негодований в флудилке. ;)
0 - 0
видимо, Вы не внимательно читали....
перечитайте еще разок, и вы увидите, что тут нет Русофобов, есть Американофобы и собственно с ними и идет борьба...
ПыСы: а дом мой построен еще при Царской буржуазии.
0 - 0
а для меня кроме игрового отыгрыша в некоторых, крайне редких случаях, это точно так же неприемлемо.
В таком случае, мы друг друга прекрасно поняли, и дискуссия перейдет в мирное русло и все спорные вопросы будут решаться без вбросов. (Кроме тех случаев, когда вброс просто необходим ;))
0 - 0
Эхххх...написал бы я тут вам... :twisted:
...но мне сейчас бан получать нельзя - я форум по Сталкеру вести не смогу...
0 - 0
еще со школы считаю что толпой на одного не помужски