0 - 0
Видимо послушав советы про буржуазный интернет, перекусили кабеля и повыкидывали системники в окна :lol:
0 - 0
Видимо послушав советы про буржуазный интернет, перекусили кабеля и повыкидывали системники в окна :lol:
Заодно и привода :lol:
0 - 0
Ну раз пошла такая пьянка, тогда предлагаю срочно всем противникам западной буржуазии, в срочном порядке сжечь все предметы произведенные западнее и восточнее исконно Русских территорий.
Лекс, как же они без китайских-то труселей? Не представляю
Так же как и без итальянской обуви, немецких машин и КИТАЙСКОЙ гречки. :lol:
0 - 0
Да и вобще амеры учатся завоеваниям с детства! :twisted:
[attachment=0:33yvjgt8]amer RPG.jpg[/attachment:33yvjgt8]
0 - 0
Свежие новости!!!
Airsoft.ua ожидает атаки большим количеством мультов, вызванным неприемлемостью применения букв буржуазного алфавита в ника.., извините именах.
0 - 0
2 Valerian Слив защитан однозначно (я прочитал все для начала и началось со вброса вашего бывшего сокомандника Waxx) вы так и не прокомментировали ничего (обычно вы делаете это с превеликим удовольствием), я бы так даже ответил: насчет фимоза моего мозга необходимо заключение специалистов, а вот закоренелое православие вашего головного мозга видно не вооруженным взглядом. И таки да, как говорил один персонаж из фильма "Кин-Дза-Дза": "девочка, вы такая умная, это вам сказали или вы так решили?"
уважаемый, вы проехали указатель. в дурку - это не сюда. ;)
Флудилка з0хвачена!
Хор, я ещё вчера сдался под гнётом твоих аргументов. )))))