0 - 0
:shock:
Честно говоря прочитала и стало противно, я думаю, что не стоит вам продолжать эту дискуссию, вы же все нормальные люди и как бы вы не пытались шутками сгладить ситуацию - не смешно!!!
Еще древний философ сказал, что гнев - начало безумия. Можно понаписать такого, что самому потом читать противно будет.
Извините, конечно за нравоучения)))
0 - 0
Наверное тем, что американци не знают столиц мира и требуют срочно выводить коммунистические войска из штата джоржия, а другие знают к примеру.
Ну и чего тут такого ? Великая национальная ценность - знать столицы мира... :lol: :lol:
Разговор идет не про нац ценности а про какое-то развитие... ;)
Зато твоя бабушка получает 90 долларов пенсии и всем жалуется что подорожание гречки на 30 центов оставит ее голодной.
И ты будешь получать примерно столько-же и тоже ныть про нереально дорогое молоко за 1 доллар 20 центов.
А в штате Джорджия бабушки ныть не будут. И ложить им на столицы мира.
Да а потом инфаркт что у внучка в джорджии уже тусуют русские :lol: :lol: :lol:
Отакэ...
Одни деньги зарабатывают и мировые проблемы решают, а другие столицы мира наизусть учат и бряцают старыми дедушкиными медалями... :lol:
Ото бабка после известия про русских рядом не лезет в дедов сундук за берданкой ))))
Так что, больше знаешь - крепче спишь. Отаке... :lol:
0 - 0
Да а потом инфаркт что у внучка в джорджии уже тусуют русские :lol: :lol: :lol:
не слышал шикарную историю о том, что это была шутка американцев, на которую повелись русские со словами "ну тупыыыые"? Соооооу предиктбл
0 - 0
не слышал шикарную историю о том, что это была шутка американцев, на которую повелись русские со словами "ну тупыыыые"? Соооооу предиктбл
дык если американцы так шутят сами про себя чо патом обижаться на русских )))))))))))))
0 - 0
Разговор идет не про нац ценности а про какое-то развитие...
Когда покажешь мне что-либо похожее на айфон , к примеру, но только "расейскаго" производства - вот тогда и поговорим о развитии... :lol:
тыщу или сто тыщь горячих арабских юношей легли под катком эсешай, главное зп и гречка чтобы не дорожала.
Дык умная страна и отличается желанием положить хоть сто тыщь чужих юношей, лишь бы гречка не дорожала и свои бабушки были довольны.
А вот полуумные страны ложат тышши своих парней, пока ихние бабушки получают пенсии по 70 долларов.
На нашей моделируемой прародине Афганистане сколько своих парней угробили - и чего, больше гречки стало? :lol: Стиральную машину путевую до сих пор выродить не в состоянии, а туда-же, с американцами пипками меряццо... :lol: :lol:
Прежде чем задирать клюв, иногда полезно осмотреть свою задницу - не слишком ли голенькая да жалкая?
0 - 0
Амир Саид, подпишусь под каждым словом.
0 - 0
Дык умная страна и отличается желанием положить хоть сто тыщь чужих юношей, лишь бы гречка не дорожала и свои бабушки были довольны.
А вот полуумные страны ложат тышши своих парней, пока ихние бабушки получают пенсии по 70 долларов.
подобная риторика была как раз между первой и второй мировой войнами.
Самые умные потеряли всё, и если бы не помощь нынешних "умных" так и остались бы в каменном веке.
Впрочем это разговор ни о чём. Я точку зрения ковровых бомбадировок и нарушения суверенитета из-за "гречки" поддержать не могу. Наверное просто потому что живу в стране, которая легко может оказаться следующей где "умная" страна будет ложить стотышь юношей...
0 - 0
Мужики!
Есть мыслишка - а давайте дуэли проведем.
К примеру команда А вызывает на пыщь-пыщь команду Б. Оговаривают место, правила, сценарий и в течении часа, к примеру педуляться за здание. И негатив выплеснете и заодно выясните у кого яйца больше. Как вариант, при желании, можно пригласить пару человек (может больше) судьями для поддержания чистоты дуэли.
Готов даже со своей командой помочь выпустить пар кому сильно голову печет уже. :D :D
0 - 0
Санта, ты что мысли читаешь? оО
я только что это Хору написал ))))
+100 к идее.