0 - 0
Я, конечно, прошу прощения, что вставляю свои 5 копеек в разговор серьезных мужчин, но как-то за всю историю существования широкоизвестных в узких кругах команд White Falcons и Вечный Зов ни одного конфликта, взаимного обливания говнами и прочего замечено не было. Это говорит о чём? Правильно, «главное, чтобы человек был хороший». «Русскость» к «убогости» относится слабо, а вот попытки самоутверждения путем форумных войн — очень даже, причем это относится ко всем вне зависимости от «стороны». Почему-то культура споров и обсуждений традиционно ниже плинтуса.
Валериан, если уж на то пошло, у нас тут не «Malus Maleficarum», чтобы кого-то изобличать. Сквид очень тактично указал на недостатки в общении, кто за собой таковые замечает - поймет, совсем не обязательно заявлять об этом во всеуслышание.
P.S. Waxx +5 к репутации за последний пост :)
0 - 0
...и спрыгнул смотреть дальнейший холивар....
кого то мне это напомнило ;)
0 - 0
...
Дружище, а кого мне или чего боятся? ) Без шуток и прочего, пойми правильно, у меня нет желания ходить за каждым и что-то ему рассказывать на эту тему, я убежден что разобраться с этим в первую очередь должны сами русские если вас заботит вопрос дальнейших отношений с другими командами, т.е. следите за своими сами. Чуви, о каком выбросе говн идет речь? :) Я не собираюсь тут ни с кем холиварить, вы сами стартапнули эту тему а я лишь высказал свое мнение и попытался обратить ваше внимание на то как это воспринимается нами. Либо будут сделаны выводы и что-то пусть на чуть-чуть но изменится к лучшему, либо нет и отношения будут только ухудшаться. Если хочешь, подходи в реале, поговорим.
п.с. И не надо тут тереть про совесть, смешно Ей-Богу!
0 - 0
to Seth
Валериан, если уж на то пошло, у нас тут не «Malus Maleficarum», чтобы кого-то изобличать. Сквид очень тактично указал на недостатки в общении, кто за собой таковые замечает - поймет, совсем не обязательно заявлять об этом во всеуслышание.
мне всё таки как то думается, если сказал "а" то говори и "б", а сказать про всех русских что они де за за спиной когото там обижают, это както совсем уж не правильно.
to Squid
Дружище, а кого мне или чего боятся? ) Без шуток и прочего, пойми правильно, у меня нет желания ходить за каждым и что-то ему рассказывать на эту тему, я убежден что разобраться с этим в первую очередь должны сами русские если вас заботит вопрос дальнейших отношений с другими командами, т.е. следите за своими сами
вот и я удивился, боятся нечего, а подход такой.. характерный.
реально - не нравится чтото - проще об этом сказать, чем тут выливать. тут оно совсем эпичные масштабы преобретает.
ИМХО конечно.
п.с. И не надо тут тереть про совесть, смешно Ей-Богу!
действительно, чего это я вам про совесть...
0 - 0
реально - не нравится чтото - проще об этом сказать, чем тут выливать. тут оно совсем эпичные масштабы преобретает.
Вот смотри, мне не понравилось, то что было написано на форуме, я сказал, в результате имею кучу убеждений в том, что я не американец, три страницы срача и 0 понимания. Причем 0 понимания от Вас, так скажите мне, в чем смысл придавать проблеме "лицо"?
0 - 0
причем рельса должна быть прострелена ВДОЛЬ!!!!
0 - 0
Вот смотри, мне не понравилось, то что было написано на форуме, я сказал, в результате имею кучу убеждений в том, что я не американец, три страницы срача и 0 понимания. Причем 0 понимания от Вас, так скажите мне, в чем смысл придавать проблеме "лицо"?
ты сказал что это убого, я попытался до тебя донести смысл фразы, а в итоге )))
надо было наверное нам остановится в районе второго третьего поста. :D
0 - 0
Я надеюсь нам удалось донести мысль до всех адресатов?