0 - 0
В который раз его "убивают"? В седьмой и восьмой? И как раз Обама захотел на второй срок пойти ;)
Кому-то в седьмой или в восьмой раз 50 зелёных лимонов перепадает :)
0 - 0
както пошла такая утка что Бен Ладен это вообще вымышленный персонаж( персонифицированный образ врага) :shock:
0 - 0
Если говорить серьёзно, то когда то он точно был живым, реальным человеком, боровшимся с советскими войсками на деньги стороне американцев.
В который раз его "убивают"? В седьмой и восьмой? И как раз Обама захотел на второй срок пойти ;)
Кому-то в седьмой или в восьмой раз 50 зелёных лимонов перепадает :)
Ну вот, а говорят, что коррупция только в России. А тут янки забабахали национальный проект- Глобальная война с терроизмом и под его прикрытием пилят бюджет :-). Интересно кому отошли призовые когда бен Ладен погиб в результате землетрясения. Наверное партии зелёных :-))).
7Х50=400 миллионов долларов.
0 - 0
болтовка и еще какаято хрень
0 - 0
Смотрел репортаж с Америки, возле Белого Дома толпа баранов празднует захоронение Усама по мусульманским обычаям, на дне моря-океана. Пипец, США спасут только ковровые бомбардировки...
0 - 0
празднует захоронение Усама по мусульманским обычаям
плохо хоронить мусульманина как мусульманина? что не так?
0 - 0
что не так?
не хоронят в воде, а так всё ок, наверное)
0 - 0
празднует захоронение Усама по мусульманским обычаям
плохо хоронить мусульманина как мусульманина? что не так?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пипец! полное погружение в моделируемый образ :shock:
0 - 0
Тоже не пойму что не так? И если я радуюсь за америку то это тоже погружение в моделируемый образ? от тока я не моделлер...
0 - 0
не не все так !!! это со мной что то не так :?
а хрестианский обычай это наверное сжигать на дракаре? ;)