0 - 0
По мусульманским традициям - в течение суток. Так и похоронили, а почему не в земле - всем понятно.
А нет не всем. Капитан Булгаков недоумевает и негодует, призывая на головы американцев бомбуэ.
0 - 0
Спокойно. Если с кем то что то не так, так это с бен Ладеном. А бомбувозы на головы американцев призывать бессмысленно. Все бомбовозе заняты. За океаном.
Смотрел репортаж с Америки, возле Белого Дома толпа баранов празднует захоронение Усама по мусульманским обычаям, на дне моря-океана. Пипец, США спасут только ковровые бомбардировки...
А ковровые бомбардировки самого Белого дома спасут от бомбёжек примерно 3,5 страны в ближайшие 10 лет.
0 - 0
както пошла такая утка что Бен Ладен это вообще вымышленный персонаж( персонифицированный образ врага) :shock:
А вы думали иначе? 8-)
0 - 0
Похоронить по мусульманской традиции это:
После смерти мусульманина над ним совершается следующий обряд: тело покойного омывают по всем предписанным правилам, затем окутывают его в Кафан (одежда)(саван), подвязывая подбородок, закрывая глаза, выпрямляя руки. Мусульмане никогда не хоронят людей в гробах. Погребение сопровождается чтением определенных молитв.
Cомневаюсь что амеры прежде чем выкинуть тело в море проделали ходь чтонибудь из вышеописанного
0 - 0
Нет конечно. А если бы и стали следовать всем тонкостям, то только для пиару. Но, я думаю, их вполне можно понять. По крайней мере не стали заворачивать в свинную шкуру, а то не видать ему гурий в раю, а им самим это долго бы припоминали потом.
Детей и жён, его, арестованных наверное тоже отпустят. Хотя, уверен, их арест проходил с многочисленными нарушениями прав человека. Но правозащитников по этому вопросу что то не слыхать ;-).
болтовка и еще какаято хрень
О, я знаю. Это есть какая-то двуствольная схема, немецкого изобретения, когда отдача одного ствола перезаряжает другой - в СССР по ней сделали пушку ГШ-23, не помню как называется схема - на Википедии есть. Так вот, наверное, вот та "двойная" штука как раз работает схожему принципу - их газоотводы соеденины и они перезаряжают друг-друга.
0 - 0
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пипец! полное погружение в моделируемый образ :shock:
а с чего ты взял что я должен знать как хоронят мусульман?
0 - 0
Да, теперь всем надо стоя исполнить американский гимн, отправить Бараку e-mail с поздравлением, и вздохнуть спокойно...
0 - 0
Да, теперь всем надо стоя исполнить американский гимн, отправить Бараку e-mail с поздравлением, и вздохнуть спокойно...
[attachment=0:1tp8t5cn]001-1.jpg[/attachment:1tp8t5cn]
0 - 0
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пипец! полное погружение в моделируемый образ :shock:
а с чего ты взял что я должен знать как хоронят мусульман?
во во и я о томже
общался я как-то с американкой и между прочим она мне рассказала что дома(
в америке) у неё есть собака, а на мой вопрос какая ,она ответила Little .
ясно- говорю -а порода какая?- а она недоумевающе на меня посмотрела и повторила-Little
Это только потом я понял что с чего это я взял что она должна знать породу собственной собаки :?
Благодаря особенностям своей системы образования они практически ничего незнают из того что выходит за сферу их деятельнности.Я был уверен что на постсоветской територии дело обстоит иначе :(
0 - 0
блогодаря особенностям своей системы образования они практически ничего незнают из того что выходит за сферу их деятельнности
вот всё я это дето читал страниц 15 назад...