0 - 0
Сыч, и вы упускаете самое важное - на скоростях до 2000 км/ч продолжительность полета зависит сугубо от запаса топлива. Это потом уже надо делать сверхпрочную обшивку (хотя МиГ-25 и МиГ-31 летают себе спокойно и без титанового покрытия).
0 - 0
Короче мой вопрос Специалисту-Выпускнику-хаёвцу канул в лету... Наверное жаль, что про это непишут в гугле... :)
0 - 0
А вот и нифига, продолжительность полета зависит от двигателя, если говорить о тансзвуковых скоростях то надо говорить о преодолеваемом расстоянии на единицу топлива, а не на единицу времени, да и сверх прочная обшивка нужна только для трансзвука т.е более 3М, а это характерно только для СР-71. Кстати для МиГ-25 время полета на трансзвуке ограничивалось 3-мя, а в последствии было увеличено до 8-ми минут.
0 - 0
Ну так что там, Куба - вызов принят?... А то я тут малька расстроен от "интернет-эксперта" :)
Повторю вопрос:
почему в "частной авиации" при эксплуатации Як-18Т, с машины демонтируют АРК-15?
0 - 0
почему в "частной авиации" при эксплуатации Як-18Т, с машины демонтируют АРК-15?
Конечно я не спец по авионике, но возможно это связанно с диапазоном частот которые использует радиокомпас:-?
0 - 0
Конечно я не спец по авионике, но возможно это связанно с диапазоном частот которые использует радиокомпас:-?
М-м-м... Логично - но нет, не правильно :)
P.S.
О чём можно говорить с человеком, черпающим информацию из "Комсомольской Правды"?:lol:
0 - 0
самолеты, авионика, сверхзвук - ух как увлекательно.
не то, что эти надоевшие всем сиськи, или тенисиськи.
[ATTACH=CONFIG]34047[/ATTACH]