0 - 0
Комфортный страйкбол? :roll:
очень точное изображение :lol:
0 - 0
[attachment=1:374veayv]post-3-12423596176869.jpg[/attachment:374veayv]
продолжение истории:
Розовые трусы американского солдата Закари Бойда выставят в музее
Американский солдат Закари Бойд, ставший знаменитым после появления фотографии, на которой он обороняет свой пост в розовых семейных трусах, вернулся в родной город Форт-Уэрт. По его словам, розовые трусы будут выставлены в военном музее первой пехотной дивизии.
По словам Бойда, теперь эти розовые семейные трусы будут выставлены в военном музее первой пехотной дивизии, расквартированной на базе Форт-Райли в Техасе.
Правда, в самом начале, когда фотография только появилась на первой странице газеты «The New-York Times», Бойд был очень расстроен случившимся. Он позвонил домой в Техас и пожаловался родителям, что его уже никогда теперь не примут на хорошую работу. По словам отца Бойда, он «не мог перестать смеяться в течение пяти минут», увидев фотографию своего сына.
Бойд рассказал, что купил эти семейные трусы из желания рассмешить своих друзей.
Служба
20 летний Бойд удостоился похвалы от министра обороны США Роберта Гейтса за храбрость. По словам Гейтса, человек, решившийся воевать с боевиками в одних трусах — редкий храбрец. Как сказал министр обороны, остается только догадываться, какое воздействие оказал на талибов одетый в исподнее солдат США. Более того, Гейтс выявил желание пожать руку храбрецу во время очередного своего приезда в Афганистан.
Однако сам Бойд считает, что он просто «делал свою работу».
«Я не хочу, чтобы мне уделяли больше внимания, чем парням, с которыми я служу. Мы прошли все испытания вметсе, и я абсолютно не чувствую, что достоин какого-то особенного признания», — рассказал Бойд.
Вскоре Бойду предстоит опять вернуться в свою роту. В его планы входит сразу же по возвращении начать переквалификацию — Бойд хочет стать пилотом вертолета.
По материалам: : infox.ru
0 - 0
Смех смехом, но парнишка в броне и каске - главное требование страховиков при ранениях (в том числе и смертельных). Автомат в руках.
Остальное мелочи. Реально парень понимал что натягивание штанов это время, а время - это жизнь ребят которых он оставляет без своего прикрытия. Реально уважаю этого парнишку, хоть фото и забавное получилось.