0 - 0
[quote=Bender [2nd PARA]]мда.... не смешно конечно. мудаки.
Если эта цитата к вождению хамера, то хз при каких обстоятельствах они это вытворяли. Вполне может и оправданно, тем более они на клаксон постоянно жали.
0 - 0
просто представил себя на месте этих иракцев.
хотя могли, конечно, и на происшествие какое нибудь мчатся.
0 - 0
Кстати, едут они по всей видимосте не на Хамви, как подписано на ролике. А на Брєдли, судя по сзуку турбины...
Меня больше всего возмутило таран автобуса с пасажирами... :evil:
Возможно и на проеществие мчались, но это не значит что можно таранить пассажирский транспорт... :evil: :geek:
0 - 0
Возможно и на проеществие мчались, но это не значит что можно таранить пассажирский транспорт... :evil: :geek:
В чужой стране, где днём человек мирный житель, а ночью террорист, думаю через полгода-год пребывания там, любой из нас вёл бы себя так же.
0 - 0
Меня больше всего возмутило таран автобуса с пасажирами... :evil:
Ну тараном это назвать тяжело :) так подтолкнули слегонца чтобы дорогу уступил.
Меня больше возмущает когда по городу едет скорая с мигалками а всякие муд@ки не уступают ей дорогу, хоть выдавай медикам вот такие вот хамви с такими же правами передвижения ;)
Ну и на бредли это вообще нифига не похоже(ктото слышал звук гусениц), на страйкер тоже не похоже, это обычный хамви.
0 - 0
Меня больше возмущает когда по городу едет скорая с мигалками а всякие муд@ки не уступают ей дорогу, хоть выдавай медикам вот такие вот хамви с такими же правами передвижения ;)
+1. Обсалютнно солидарен! Плюс ко всему вообще на сирені єкстренніх служб мало кто реагирует в нашем городе, бодь то карета скорой помощи, пожарная машина или газовая служба... :evil: :evil:
Хотя после случаев с взрывами газа ситуация хоть немного сдвинулась с мертвой точки.
Вообще єто все лирика, ибольше относится к воспитанию и самодисциплине водителя...
В чужой стране, где днём человек мирный житель, а ночью террорист, думаю через полгода-год пребывания там, любой из нас вёл бы себя так же.
Кому террорист, а кому борец за свободу! Єрнєсто Че Геваро и Фидэля Кастро тоже в свое время называли террористами. А теперь это символы революционного движения во всем мире! :ugeek:
Да и вообще ездить на танках "в гости" из-за океана -- признак дурного воспитания! :twisted:
:idea: Как говорил известный герой: "Разруха она не в клозетах и парадных, а в головах!"
0 - 0
Фотки класс!!! и ненавязчивая реклама АГФЫ :D
0 - 0
фото- бомба просто, сенк...