0 - 0
исправился))) простите)) смотреть все три!)) теперь разные нах!)) :lol:
0 - 0
По поводу того что могут вытворять резервисты рекомендовано к просмотру "Поколение убийц". И смех и грех... В сумме с "Капитаном америка" я даже и не знаю что они могут сотворить.
А по поводу подборки - в каждой армии таких приколов хватает. Просто наша армия настолько бедна, что камер у солдат нету, да и учения у нас в разы реже происходят, посему и видео такого не наблюдаем, а видим только постановочное - зато "пипл хавает" что армия непобедима и патриотизма полные штаны. Даже представить страшно что произойдёт, если не дай бог будет такой военный конфликт.
0 - 0
Шаддофф, в общем то с тобой согласен, но давай вспомним 41. Началось ужасно. Подавляющее превосходство Вермахта, а чем кончилось?
0 - 0
Спасибо, ржал долго и со вкусом! :mrgreen:
0 - 0
Шаддофф, в общем то с тобой согласен, но давай вспомним 41. Началось ужасно. Подавляющее превосходство Вермахта, а чем кончилось?
Кончилось местами частично, местами полностью уничтожиной инфраструктурой страны, неймоверными по соотношению потерями "СССРГермания". Война была выиграна тем, что у нас был большой человеческий ресурс. Как не прискорбно это признавать (ведь я тоже родился и жил в "той стране"), но факт на лицо.
0 - 0
парни, которые со ссылками про глупых натовцев и эстонцев, а давайте меньше поцреотизма на форуме, и так этого га*на полные интернеты.
0 - 0
[quote=Bender [2nd PARA]]парни, которые со ссылками про глупых натовцев и эстонцев, а давайте меньше поцреотизма на форуме, и так этого га*на полные интернеты.
..вообще не вижу не че плохого в патриотизме))) но эт просто уматное видео которое оказалось еще и в тему)) выложил поржать так как этоже флудилка нах!))) я не собирался тут агетационный уголок создовать!)))) а вообще что в нашей армии таких догонов хватает просто их на видео нет совершенно верно. Наши на учениях самолеты вон сбивают гражданские.. не кто ж не спорит)))
п.с. товарищ ShadoFF, мы войну выиграли благодаря героизму и не победимому духу нашего народа.. а то что нас больше мы не виноваты!))))))))) 8-)