0 - 0
И все таки, господа рейнджеры, помогите определиться: BALCS-R SPEAR (MAR-CIRAS) vs MBAV. Насколько я понимаю аутентичны обе брони. Может, из собственного опыта кто подскажет, что лучше/практичнее/удобнее?
Год какой??
MBAV легче
0 - 0
2006-2009
На этот период подойдет более CIRAS, но не marine, а land ver. в РГ. MBAV тоже покатит, но в этот периоде чаще на фото все же CIRAS, а по бумагам RRV ;) .
0 - 0
а по бумагам RRV ;) .
БЮРОКРАТ.... :lol: :lol: :lol: ;)
0 - 0
а по бумагам RRV ;) .
БЮРОКРАТ.... :lol: :lol: :lol: ;)
БЮРОКРАТ....
буквоїд)
И как это относится к теме беседы? Если нечего сказать, то лучше помолчать!
0 - 0
А как же RLCS?
Какому периоду относится данных комплект?
Туда же входит Cirass Mar либо MBAV, а дальше RRV и H-Harness обязательно.
0 - 0
А как же RLCS?
Данный комплект относится к периоду 2005 и до сегодняшних дней.
Ciras и MBAV туда не входит.
P.S.Simon, обидеть не хотел, просто пошутил, извини... :oops:
0 - 0
А как же RLCS?
Только не забудь, что RLCS это не только RRV, а это целая система, ррв+задняя платформа+ плюс рюкзак+ набор карманов для каждого вида бойца от снайпера до медика+т.д. ;)
0 - 0
И все таки, господа рейнджеры, помогите определиться: BALCS-R SPEAR (MAR-CIRAS) vs MBAV. Насколько я понимаю аутентичны обе брони. Может, из собственного опыта кто подскажет, что лучше/практичнее/удобнее?
Маю і CIRAS (правда ленд) і MBAV... мені подобається і те і те :) CIRAS важчий і з ним менше маневреності, але він є гарно продуманим, вся ця вага гарно розприділяється і майже не відчувається. MBAV є відчутно лекшим і має менший профіль. Особисто я вдіваю CIRAS на ігри де збираюся мало ходити і MBAV де мають бути довгі блукання в пошуках ворога :)