0 - 0
А чтоб людям, получившим отказ, стало немного легче от себя добавлю, что мы хотели друга взять на игру (он первый раз согласился поиграть и возможный кандидат в команду), за него поручились бы 2-3 члена команды-организатора, но мы посовещавшись и его не взяли т.к. он мог не разобраться, запутаться в таких сложных правилах. Так что тут не дискреминация, а просто пробная сложная игра, после проведения которой уже можно будет в полной мере судить можно ли делать подобную игру открытой. (хотя очень бы хотелось)
0 - 0
Для тех Т, кто испытывает трудности с поиском банок. В Караване (м. Героев Труда). Их валом, продаются в блоках по 6 шт.
Кока - 15,50 грн.
Фанта - 13,61 грн.
Спрайт - 15,50 грн.
Если не на последние деньги брать будете, берети с большим запасом. Неизвестно на сколько интенсивно их будут приводить в негодность.
И ещё не заострил внимание на одном моменте... Ко всем банкам (и к запасным тоже) нужно прикрутить по куску проволки. Не всё ж на R8 взваливать...
Ну что ж... Завтра момент истины... До встречи на полигоне. :)
0 - 0
1.,,PMC NWO,,
2.80972373463
3.5 БОЙЦОВ
4.За людей
0 - 0
1.,,PMC NWO,,
2.80972373463
3.5 БОЙЦОВ
4.За людей
извиняюсь, а что это за команда? когда была создана? в каких играх принимала участие? я о такой команде впервые слышу и дата Вашей регистрации вызывает сомнения...
0 - 0
Парни, прошу прощения , но, всвязи с сложившимися обстоятельствами на работе , не могу принять участия в Вашем мероприятии, понимаю очень виноват и панцирь готов был, но без вариантов, ещё раз прошу прощения, надеюсь кибермышление победит!!!
0 - 0
Спс организаторам всё прошло хорошо нооо.. Можно ещё лучше !! :D Спс терминаторам всё было антуражно и прикольно нооо.. Можно ещё лучше !!! :D
Мне понравилось, я на такой игре первый раз и когда я бегал и собирал пустые пачки с под сигарет на которых были секретные коды я даже получал удовольствие :D
P.S. Жду повтора такого мероприятия ))
0 - 0
Всем спасибо за игру, было очень прикольно, уйма позитивных эмоций.
Оргам - отлично для первого раза, в будущем нужно развивать.
Люди - исключительно порадовали желанием завалить Т34 ;)
Терминаторы - все неплохо, с глобальной координацией групп проблемма, но в общем позитивно.
Всем СПС, на следующий терминатор запишите меня опять самой тяжёлой моделью :)
0 - 0
Ребята организаторы, большое спасибо за позитивную игрушку, настроение просто супер, хотя и упарился в панцире. Людям зачет за назойливость и массовость, при нынешней цене шарофф было приятно получать их охапками. Вобщем все супер, теперь ждемс фоток, потомучто ОЧЕНЬ любопытно посмотреть на себя со стороны.
0 - 0
Старались как могли ;) Спасибо за понимание и поддержку