0 - 0
Спасибо за приглашение, завтра соберемся, решим. Желание есть, но далековато до вас все-таки. А играть если и будем, то именно за Терминаторов. У нас уже даже есть прикольные идеи. :D
0 - 0
Самое не антуражное для Т походу будет то, что им все же придется подносить оружие к глазам, чтобы прицельно стрелять, а компьютерные системы по идее в этом не нуждаются. Колиматорные прицелы по идее немного исправят ситуацию, но лишь не много.
А кто сказал, что Т должны целиться через прицел?! :shock: Где вы такое видели? :?
Они и должны, "как в жизни", идти уверенной походкой, и отстреливать от бедра убегающих и прячущихся Людей...
А излишние переживания по поводу наморщивания Т (вроде очень больно им будет), совершенно не оправданы. У нас (Людей), когда делали пробную войну, что то не очень то получалось их морщить... А скорее наоборот... :P И как сказал один (уже почетный) Терминатор Т50: "Что мы, сахарные, что ли?" :lol: И как в обычной игре в роли человека отгрести очередь - нормально, то уже в виде Терминатора - больно... Терминатор не чувствует боли, он вообще ничего не чувствует... Ни жалости, ни сострадания... :twisted: Бойтесь, Люди!!!
Стрелять с плеча будучи в панцире робота невозможно,проверено.Панцирь мешает, стрельбу приходится вести только от бедра.
Вот-вот... Так на самом деле и было задумано. Всё антуражненько... Как в жизни... ;)
0 - 0
Хороший повод купить лазерный целеуказатель для терминаторов :roll:
0 - 0
В заглавный пост внёс дополнения по Т34, решающие вопрос ближнего боя для перетюненных Т34.
Некоторые модели Т34 оснащены слишком мощным основным оружием. Применение этого оружия на дистанции ближе 20 м может привести к повреждению самого Т34. Поэтому для боя на близких дистанциях, эти модели снабжены ещё менее мощным оружием и гранатомётом.
На дистанциях до 20 м, Т34 с приводом выдающим больше 135 м/с, обязаны использовать второй привод с показателями в пределах нормы, и ещё они могут использовать гранаты.
Не оригинально, но зато реально... :)
0 - 0
Некоторые модели Т34 оснащены слишком мощным основным оружием. Применение этого оружия на дистанции ближе 20 м может привести к повреждению самого Т34. Поэтому для боя на близких дистанциях, эти модели снабжены ещё менее мощным оружием и гранатомётом.
По-моему как раз очень даже оригинально)
0 - 0
вродь всё перелопатил...но может и не заметил.....ВОПРОС-ВРЕМЯ СТАРТА ИГРЫ? :)
и....... ГДЕ КАРТА??? БИЛЛИ???????? :lol:
0 - 0
Отвечу прямо, меня самого тревожит вопрос карты :-), но во первых не совсем ко мне с этим вопросом, а во вторых предлагаю воспользоватса картой полигона "Жуки" с игры 2-го ноября, "освобождение Харькова.
;-)
0 - 0
вродь всё перелопатил...но может и не заметил.....ВОПРОС-ВРЕМЯ СТАРТА ИГРЫ? :)
Очень правильная мысль, не выкладывать сразу всё. Так хоть поищут внимательно, и тему изучат :lol:
На самом деле пока не было решено... Но раз требуют, быстро решаем.
План таков.
1) Сбор игроков на полигоне к 10:00.
Сразу на входе/въезде регистрируемся, платим взнос, и дальше, не задерживаясь, двигаем на место дислокации своей стороны ("таможенник" укажет куда). Просьба приготовить/отсчитать деню сразу и без сдачи, чтобы не терять время на воротах и не светиться.
2) Расчехляемся, ждём опоздавших, готовимся до 11:00-11:30. Это не повод чтобы опаздывать!!!
3) Затем построение сторон (раздельное), на котором будет дан инструктаж и ответы на вопросы.
4) Выдача ссылок на сайты, и пароли. Ознакомление с "Целями и задачами" (Условия победы и поражения).
5) Через 30 мин. - СТАРТ!!!
Играем до победного, или до конца светового дня.
Если вдруг одна из сторон слишком быстро проср... проиграет, есть возможность рестарта, т.е. будем продолжать дальше.
Хочется, чтобы все квесты были реализованы. ;)
ГДЕ КАРТА??? БИЛЛИ???????? :lol:
Карту пока не сделали. А не сделали, потому что хотим сделать очень хорошо (подробно и детально)... Над картой пока работают. Помимо детальной карты для этой игры, должна будет сделана ещё и универсальная карта полигона "Жуки", которую смогут использовать и потом. Делаем так, "чтобы потом 2 раза не бегать". :)
Если не успеем сделать "хорошую", то сделаем простую.
Скорее всего индивидуальные карты тоже будут изготовлены Организаторами из расчета 1 шт. на 3 участников. Но если быстро сделаем, то может и выложим.
0 - 0
[quote=Billy[UG]]Отвечу прямо, меня самого тревожит вопрос карты :-), но во первых не совсем ко мне с этим вопросом
Совершенно верно, Билли тут совершенно не при чём. :lol:
[quote=Billy[UG]]предлагаю воспользоватса картой полигона "Жуки" с игры 2-го ноября, "освобождение Харькова.
;-)
Карта с игры ХОКСа не понадобится. Я советую даже не брать её на игру, дабы не было путаницы.
Эта игра квестовая, соответственно привязки будут к координатам по карте, которая будет сделана под нужды именно этой игры.
0 - 0
Учитывая, как прошла предварительная регистрация, я отменил окончательную (вторую) подробную регистрацию в ЛС.
Но просьба к группам/командам не высылавших никакой регистрации в ЛС, а только отписавшихся в теме или "зарегившиеся" при личной беседе, или если у высылавших произошли существенные изменения, всётаки отметится с подробностями в ЛС. Особенно участникам за Skynet. За Skynet могут региться и одиночные участники, которые не присоединились к группе (но только члены команд с игровым стажем не мене пол года), я знаю, что такие есть... ;)
В последние дни за Skynet хорошо прибыло... За Людей бы ещё человек 10-20 надо, для выравнивания ;) (эта агитация не ради заработка - "как лиса сыр делила"). :P