0 - 0
1 повідомлення
юзаю активно именно эти,подает все четко до последнего шара на DiBoys M4 RIS, проблем нет , разве что иногда перекашивает подаватель - фиксится на ходу (постучать по каске либо вытянуть пружину и вставить обратно)
0 - 0
у меня от стар для Г36 есть 4 штуки, те что на 140 шаров, не одной проблемы, все четко и красиво :) пластмасса приятная на ощупь, шаршавая
с этими не знаю, но не думаю что производитель сильно меняет подход в зависимости от того под какой АЕГ делает механы
0 - 0
95-100, я думаю.
Вопрос ко всем: механы на 95 шаров от King Arms действительно неразборные?
действительно =)
на 2 из 5 крепко обижен - не подают на очередях шары - будем посмотреть - у тебя думаю подобная засада - если реанимирую отпишу как =)
лучше поздно чем никогда =)
итак в чем была соль...
механы сделаны 2-рядными...
и основной процент застрявания именно на уровне 5-6 шаров до выхода из механы где канал сужается...
что сделали мы?
сточили две стенки механы по толщине + расточили выходной канал - за счет чего получилась очередность как на боевом - по полкорпуса
0 - 0
95-100, я думаю.
Вопрос ко всем: механы на 95 шаров от King Arms действительно неразборные?
действительно =)
на 2 из 5 крепко обижен - не подают на очередях шары - будем посмотреть - у тебя думаю подобная засада - если реанимирую отпишу как =)
cклеены они лажово
колоть надо и переклеивать
0 - 0
Она может быть просто склеена из двух половинок.
0 - 0
Behemoth,как только ты достал из сабжа пружину-у тебя в руках кусок пластмассы-заполняй теплой водой с посудамоем и встряхивай(как бутылку моеш),потом струей воды,дай просохънуть,силикон,пружина.Я делал так.А вариант с разломом по шву-кощунство.
0 - 0
Как и обещал фото разобранной механы и способ вылечить "винт"...
На пластиковой крышечке, как вы можете увидеть (если они еще не отломались) есть два усика, которые при повороте "винта" на 90 градусов цепляются за корпус. Мы аккуратно срезаем то что от них осталось (опять же, если осталось), берем канцелярскую скрепку, разгибаем, нагреваем на огне до красна и проплавляем нею выступ на том уровне, где были пластиковые усики и оставляем проволоку там. Выступающие части откусываем кусачками и при необходимости заливаем клеем. (См рис. 1) Способ очень простой, для ленивых. Но действенный! Спасибо за внимание! Найду нормальный фотоаппарат, сфотографирую, как это выглядит.
0 - 0
Всем спасибо за ответы :)
но не думаю что производитель сильно меняет подход в зависимости от того под какой АЕГ делает механы
Я вот от ПиДжи взял три механы - ни одна, сцуко, не стала :( . Сегодня буду напильником додрачивать :roll:
Так, что теперь оч. интересует вопрос: подойдут ли эти механы к СА?
Если ты имеешь в виду те, что на 50 шаров, то подойдут.