Док, я тебе ответил в личку еще 17го числа,
будем рады видеть на игре.
[ATTACH=CONFIG]64922[/ATTACH]
[HR][/HR]Уважаемый игроки за контингент ISAF!
На игре у стороны афганцев будут персональные документы.
Пример документа(будут немного отличаться):
[img="
http://gyazo.com/8f72999b6e08b0997314cb5c38440965.png" alt=""]
Верхнее фото - "чистые", "легальные", "цивильные" документы. На начало игры все афганцы имеют таковые. Забирать их у игрока нельзя. В любой момент, на территории Афганистана по
первому требованию контингента ISAF, каждый афганец обязан предъявить их. Хоть на блокпосте, хоть в пути, хоть в поле. На территорию Пакистана ISAF без повода не заходит и документы не проверяет.
Если афганец отказывается предъявить документы, но не проявляет враждебности, не имеет запрещенных вещей, его можно арестовать на 1 час(пленение по правилам ФСУ), связать руки любой резинкой-веревкой-носком и доставить на FOB, где и мучать тремя вопросами. Далее подозреваемого отпускают, ISAF получает очки за обеспечение стабильности. Все довольны.
По ходу игры Командующему ISAF будут приходить ориентировки на известных боевиков, военных преступников и прочих. Где и каким образом - знает он один.
Нижнее фото - реальные, "правдивые" документы. Если ISAFовцы ловят парнишу с такими документами - смело арестовываем, доставляем на фоб, задаем три вопроса и(приятный бонус) до истечения времени плена бандит может быть занят на хоз. работах, заготовке дров. По истечению времени плена отпускается или убивается. Дальше играет как обычный боец. За доставку бандитов на FOB, ISAF получает очки. Одного бандита можно словить один раз. Дальше он играет не заморачиваясь докумнтами.
Итого. На начало игры все афганцы белые и пушистые, не придраться. к средине игры примерно 30-50% л/с вскрыто, к концу игры все или почти все могут быть вскрыты и уже "под мирного" через границу не погуляешь.
Вопросы для самопроверки:
1.
Я ISAFовец и я хочу стрелять бородачей. Можно? -
Если у них нет милитари-шмоток и оружия да еще и документы типа школьного учителя/пастуха - нельзя. В остальных случая можно
2.
Я хитрый афганец, возьму ПКМ и пойду вынесу блокпост, а когда ранят - покажу документы что я молочник, я прав? Нет, с ПКМ ты не мирный молочник.
3.
Я афганец, шел себе через границу без ничего, кто-то слил мои реальные документы натовцам, меня арестовали, побили на FOBе, задали три вопроса и пустили в расход - как мне быть? -
На выходе из мертвяка берешь папин АКМ, прячешь документы в нагрудный карман до конца игры и отдаешься джихаду.
4.
Шо это за документы и нафига оно надо? Играли ж нормально раньше и так? -
Страйкбол растет в разных направлениях: количество людей, технические средства, ролевой отыгрыш. Организатор считает что такие фишки добавят красок игре, позволят игрокам взаимодействовать между собою больше, чем просто обмениваться шарами.